Информация Помощь | Что делать при наказании от администрации: руководство для игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.670
6.201
19
Привет всем игрокам!

В этой теме я расскажу вам, что делать, если вы получили наказание от администратора. Многие новички не знают, как правильно написать жалобу или обжаловать свое наказание, а с выходом мобильной версии проекта таких игроков станет еще больше.

Здесь вы найдете:

• Пошаговую инструкцию
  • Полезные советы
  • Ответы на часто задаваемые вопросы

Эти материалы помогут вам разобраться в ситуации и защитить свои права.

Порядок действия для написания жалобы:

1. Перейдите в раздел жалоб: https://forum.cyberrussia.online/forums/187/

2. В правом верхнем углу нажмите кнопку Создать тему:

3. Заполните все поля в стандартной автоматической форме.

Советы по заполнению формы:

• Укажите точные данные: постарайтесь предоставить всю необходимую информацию, чтобы администраторы могли оперативно рассмотреть вашу жалобу.
  • Опишите проблему подробно: чем больше деталей, тем быстрее и качественнее будет рассмотрение вашего обращения.
  • Прикрепите скриншоты: если это уместно.

Ответы на часто задаваемые вопросы

• Как узнать, что моя жалоба принята к рассмотрению?
    Ответ: После подачи жалобы вы получите уведомление на ваш форумный аккаунт. Если жалоба принята, ее статус будет изменен на "В рассмотрении".
  • Что делать, если моя жалоба была отклонена?
    Ответ: Ознакомьтесь с причиной отклонения, указанной в уведомлении и/или теме. Попробуйте исправить ошибки и подайте жалобу повторно, следуя всем правилам.
  • Могу ли я подать жалобу на администраторов, если прошел срок в 3 дня?
    Ответ: Нет, жалоба на администратора должна быть подана в течение 3-х дней с момента получения наказания. После этого срока жалоба не принимается.
  • Каковы последствия подачи жалобы с ложными сведениями?
    Ответ: Подача ложных сведений или попытка обмана может привести к блокировке игрового и/или форумного аккаунта, а также к другим санкциям в зависимости от серьезности нарушения.
  • Можно ли исправить ошибку в поданной жалобе?
    Ответ: Если вы обнаружили ошибку, вы можете редактировать жалобу.
  • Как долго рассматривается жалоба?
    Ответ: Срок рассмотрения жалобы может варьироваться в зависимости от сложности дела и загруженности администрации. Рекомендованное время на проверку - 24 часа.
  • Что делать, если я не согласен с решением по моей жалобе?
    Ответ: Вы можете подать жалобу на Главного администратора, если считаете, что решение было ошибочным. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на Главного администратора в соответствующем разделе форума.

Полезные советы
    • Четкость и точность: При составлении жалобы старайтесь быть как можно более точным. Укажите все важные детали, чтобы администраторы могли быстро разобраться в ситуации.
    • Используйте надежные хостинги: Загружайте скриншоты на надежные хостинги, такие как Imgur или YAPX.
    • Следуйте форме: Обязательно заполняйте все поля стандартной автоматической формы. Неправильное оформление может привести к отказу.
    • Проверяйте информацию: Убедитесь, что указали правильный nick_name администратора и указали точное время нарушения в видео, если оно длится более 3 минут.
    • Будьте вежливы: Сохраняйте спокойствие и уважение в вашей жалобе. Оскорбления и агрессия могут привести к дополнительным санкциям.

Следуя этим шагам, вы сможете эффективно подать жалобу и получить помощь от администрации.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Lander

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.926
1.073
3.006
New-York
Приветствую!
Полезно, закрепил.