Отказано Жалоба на - Loonyash_Hill. Причина: Словил бизнес нарушая регламент сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Никнейм нарушителя: Loonyash_Hill.
3. Нарушение данного игрока: Словил бизнес нарушая регламент сервера.
4. Описание ситуации: Я приехал на слет бизнеса магазина игрушек Мухинска. Уже при въезде на прилегающую территорию начался обстрел от некой компашки скрывающихся под масками. Но не суть. Жалоба в первую очередь на "Loonyash_Hill". За минуту до слета я побежал в направлении ближайшего (в пару метрах) Магазина оружия дабы купить бронежилет, интуиция подсказывала мне что за несколько секунд до слета его друзьяшки багом в Зеленой зоне с +С попросту ликвидируют всех оппонентов. Не успел я дойти к АММО, как данный игрок 'Loonyash_Hill' заДМил меня. На радаре как мы видим очень мало людей находилось. В итоге словил этот бизнес - 'Loonyash_Hill', есть подозрения что им не сложно было заДМить и других на слете. Время покупки бизнеса и цена покупки смешные. В доказательствах к сожалению у меня скриншоты на которых видно как игрок 'Loonyash_Hill' наносит по мне урон (DM). Знаю что в док-ва где фигурирует DM необходимо прикреплять видео, которого к сожалению у меня в нужный момент не оказалось. Но тут не обычный DM. Считаю что этих скриншотов достаточно, так же если не ошибаюсь администрация в логах может вытянуть строчку "Игрок "Loonyash_Hill" был объявлен в розыск за убийство Quenell_Escalante" и сверить её со временем слета — они совпадут (полагаю что логи позволяют это сделать). Просьба передать жалобу старшей администрации и рассмотреть её в индивидуальном порядке, т.к. таких отбросов как данный игрок нужно пресекать сразу же на месте (их готовность грубо, откровенно, бесцеремонно идти на такие нарушения говорит все за себя что они думают о вашем проекте CyberRussia), так же и действует правовая система: в момент DM'a в мою сторону он лишился прав на данный бизнес, т.к. в момент нарушения настигает ответственность, отталкиваясь от этого все сделки данного игрока после момента нарушения являются юридически недействительными, то есть у него нет прав на владение данным бизнесом, для сведения в чате я его предупредил об этом — если он продаст кому-то = ужесточить наказание. В случае отказа жалобы по причине скриншот вместо видео, из-за предотвращения подобных ситуаций и наглядного примера перед другими игроками, принципиально подыму данную ситуацию на рассмотрение ГА, по этому давайте без лишней бюрократической канители.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Diya_Brooks

ム Moscow
11 Май 2023
1.187
220
1.916
52

Доброго времени суток
Жалоба отказана
Предоставьте видео откат
Закрыто