Проверено Жалоба на - Papa_Hapov. Причина: Срыв собеса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Aras_Waizz.
2. Никнейм нарушителя: Papa_Hapov.
3. Нарушение данного игрока: Срыв собеса.
4. Описание ситуации: Сидели мы делали собес возле больки приходят данные типочки и начинают вязать без причины.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896

Papa_Hapov

Artemka <3
6 Авг 2024
55
10
436
Срыв собеса РП путем никак не наказуем

Вас попросили предъявить паспорт что-бы убедиться, вы отказались, работа была по приказу начальника МВД, спецоперация, и времени на выяснения отношений не было, вас попросили вы отказались

Последнее редактирование:

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Срыв собеса РП путем никак не наказуем

Вас попросили предъявить паспорт что-бы убедиться, вы отказались, работа была по приказу начальника МВД, спецоперация, и времени на выяснения отношений не было, вас попросили вы отказались
Тип ты попросил меня в нонрп чате, я конечно откажусь тебе передавать когда ты просишь в /b

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Окей, начнем с того что ты даже не представился мне, когда должен был, попросил паспорт в /b когда нужно было в РП чат, сорвал собес когда были в чате видны объявления от меня и ты приехал на пункт где я его вписал в объявлении, вывод у меня от тебя такой, ты нонрп коп который сидит ради отчета вяжет и вывозит до тср, нарушил ты отыгровку, общение в нонрп чате и срыв собеса, объясню вкратце, нету приветствия в начале, просьба о паспорте в нонрп чате ну и как очевидно я скажу это срыв собеса. Конечно ты спросишь что почему срыв собеса? А вот потому что я его проводил и спрашивал гражданинов до принятия в оргаризацию, после моей проверки лидер мог принять его. На этом в меня все жду что-бы игрок получил варн за нонрп копа :)

Последнее редактирование:

Papa_Hapov

Artemka <3
6 Авг 2024
55
10
436
Тип ты попросил меня в нонрп чате, я конечно откажусь тебе передавать когда ты просишь в /b
Это для твоих же целей чтобы понять проводишь ты собес или нет, а так я не обзяан был представляться и твои документы спрашивать, ты был ООП

Papa_Hapov

Artemka <3
6 Авг 2024
55
10
436
Спросил я паспорт чтобы убедиться зам или лидер ты, проводящий собеседование, ты отказался показать для убеждения, в РП процессе я тебя повязал без документов, потому что была спецоперация Сафари, по которой выявляли ООП, и без каких-либо разборов сажали в тюрьму.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Если что такую спец. операцию делают на ООП которые имеют 5-6 звезд а у меня было только 2 звезды, лидера или зама ты мог проверить через /leaders и потом попросить паспорт и повторюсь еще раз я не должен был тебе предоставлять паспорт так как ты меня спросил в нонрп чате, если бы я тебе передал паспорт то считалось как нонрп. Ты должен был представиться и попросить паспорт в РП чате а не в нонрп

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Это для твоих же целей чтобы понять проводишь ты собес или нет, а так я не обзяан был представляться и твои документы спрашивать, ты был ООП
Ты обязан предоставить свои документы)

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Если уж не обязан то приветствую тебя на гражданке

Papa_Hapov

Artemka <3
6 Авг 2024
55
10
436
Если что такую спец. операцию делают на ООП которые имеют 5-6 звезд а у меня было только 2 звезды, лидера или зама ты мог проверить через /leaders и потом попросить паспорт и повторюсь еще раз я не должен был тебе предоставлять паспорт так как ты меня спросил в нонрп чате, если бы я тебе передал паспорт то считалось как нонрп. Ты должен был представиться и попросить паспорт в РП чате а не в нонрп
Что несешь xdDD.
Все не оправдывайся, ты за 20 минут тср разнылся очень, не правда ли, вроде взрослый, а слез сколько

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.321
3.896
Что несешь xdDD.
Все не оправдывайся, ты за 20 минут тср разнылся очень, не правда ли, вроде взрослый, а слез сколько
5 минут если что и мне кажется здесь не смешно а нужно плакать тебе так как ради 1 звезды посадил меня в кпз это как-то уже не мвд а отчетные рабы)

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
758
356
2.051
Здравствуйте, не вижу нарушения, в СМИ появилось сообщение о собеседовании в "ЧВК Террористы" Которые запрещены на территории области, и полиция приехала на задержание. К тому же не видно всей ситуации, может полиция до этого просила предъявить документы. Проверено.

• Лайк
Реакции: Ace_Barbisize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.