1. Ваш игровой никнейм: Artem_Tampliyer.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Ну значит так, я перевернулся на тачке, жду 3 минуты, пишу в /vr и /vc - реакции 0. Тачка исчезла я побежал пешком, этот "админ" приходит, у меня подгорело и я сказал ему что он бездарь и может быть свободен. итог - мут гч оск ао, мут тикета за оффтоп. Ну допустим мут гч ладно, но мут тикета. Это моя вина, то что ты сидишь лысого гоняешь там, а не работаешь? Это я тикет 3 минуты принимаю? Вот теперь пруф, что тикет был написан без причины. Если жб одобрят, жду компенсацию, за то что я ЦЕЛЫХ 30 МИНУТ НЕ МОГ РЕП ПИСАТЬ.
Фрапс :
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Ну значит так, я перевернулся на тачке, жду 3 минуты, пишу в /vr и /vc - реакции 0. Тачка исчезла я побежал пешком, этот "админ" приходит, у меня подгорело и я сказал ему что он бездарь и может быть свободен. итог - мут гч оск ао, мут тикета за оффтоп. Ну допустим мут гч ладно, но мут тикета. Это моя вина, то что ты сидишь лысого гоняешь там, а не работаешь? Это я тикет 3 минуты принимаю? Вот теперь пруф, что тикет был написан без причины. Если жб одобрят, жду компенсацию, за то что я ЦЕЛЫХ 30 МИНУТ НЕ МОГ РЕП ПИСАТЬ.
Фрапс :
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.