Проверено Amigo_Barbisize | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shirik_Sun

24 Мар 2023
177
80
696
25
1. Ваш игровой никнейм: Mausik_Trusikov.
2. Никнейм нарушителя: Amigo_Barbisize.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нарушение ФП.
4. Описание ситуации: лидер нарушил ФП 1.23 :

Использование личного транспорта руководителями государственных органов и учреждений
Личный транспорт для передвижения без каких-либо ограничений в рабочее время могут использовать:
ㅤ- Губернатор области;
ㅤ- Директор ФСБ;
Транспортные средства вышеуказанных должностных лиц должны использоваться без ярко выраженных элементов тюнинга, неоновых подвесок, - наказывается выговором ( устный ).
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
/time не увидел, был в маске, единственный ЛТС который у меня имеется это КС и согласно Конституции я имею право взять личный транспорт на важное мероприятие.
Ярко выраженных элементов нет, черно-белый автомобиль с фиолетовым логотипом Энергетика, неона на авто нет, транспорт занесён в реестр ФСБ. Используется для разведок и наблюдения за фракциями, ибо если состав 4+ будет проводить разведку на служебном ТС возможно быстрое рассекречивание.

• Лайк
Реакции: Saqo_Reneval

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
В тот момент вы проникли на территорию на который произвелась попытка вашего задержания, но вы находились под защитой новичков

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Попрошу от вас полную видеофиксацию где администратор Maus_Alto посадил один из ваших Аккаунтов в ТСР

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Как мне помнится на 30 минут, и уже с твинка( не знаю сколько у вас их там) приехали снова и катались, на вас не обращали внимание

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
5.516
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Лидер не совсем прав в данной ситуации. Разберемся с ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.