Проверено Жалоба на - Saveli_Bolton. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
1. Ваш игровой никнейм: Allaine_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Saveli_Bolton.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: опру на розыск ты не мог слышать по рп твои двери и окна закрыты.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
А в чем логика? Ты говоришь что у меня были закрыты по рп двери и окна и потом сам же подьезжаешь после того раза когда я тебе пытался остановить и подрезал тебя и подезжаешь и в рп чат говори зачем вы меня таранили? в рп чат причем получаеться если ты мне говоришь что я по рп не мог слышать твои оскорбления то и по рп ты не мог говорить со мной через авто а сам же говорил вот опра как ты задешь данный вопрос
Админы если надо могу кинуть опру на оск меня и почему я выдал ему розыск но щяс суть в рп а не розыске

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
А в чем логика? Ты говоришь что у меня были закрыты по рп двери и окна и потом сам же подьезжаешь после того раза когда я тебе пытался остановить и подрезал тебя и подезжаешь и в рп чат говори зачем вы меня таранили? в рп чат причем получаеться если ты мне говоришь что я по рп не мог слышать твои оскорбления то и по рп ты не мог говорить со мной через авто а сам же говорил вот опра как ты задешь данный вопрос
Админы если надо могу кинуть опру на оск меня и почему я выдал ему розыск но щяс суть в рп а не розыске
опру на розыск кидай

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
Держи опру как ты меня назвал Дура тупая в рп чат УК.РФ 5.1 оскорбление должностного лица 4 уровня розыска
по рп ты не мог слышать это тебе админ сказал в здании фсб алеша

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
по рп ты не мог слышать это тебе админ сказал в здании фсб алеша
Ну алеша тут тока ты это первое а второе мы щяс не в здании фсб тем более я пересмотрел полностю фрапс и понял что я могу слышать тебя ты сам же идешь против себя говоришь что я не мог тебя слышать но приетом задаешь мне вопрос и плюс на фрапсе видно как у меня и у тебя дверь открыта

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
Ну алеша тут тока ты это первое а второе мы щяс не в здании фсб тем более я пересмотрел полностю фрапс и понял что я могу слышать тебя ты сам же идешь против себя говоришь что я не мог тебя слышать но приетом задаешь мне вопрос и плюс на фрапсе видно как у меня и у тебя дверь открыта
У меня открыта у тебя то закрыта да и дверь не полностью открыта а на 30 процентов тоже тяжело услышать и повторюсь у тебя закрыты двери

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
И по рп я не знал что ты коп в мегафон ты нечего не говорил и онли ГЧ по рп я тебя не слышал а вот как ты услышал мой оск я хз

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
У меня открыта у тебя то закрыта да и дверь не полностью открыта а на 30 процентов тоже тяжело услышать и повторюсь у тебя закрыты двери
Боже гений какая разница у тебя была открыта дверь и у меня плюс зачем ехать ко мне и задавать вопрсы если ты говоришь что я не мог тебя слышать ну это же не логично ты же сам щяс против себя идешь ну крч ждем что ответят админы

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
Боже гений какая разница у тебя была открыта дверь и у меня плюс зачем ехать ко мне и задавать вопрсы если ты говоришь что я не мог тебя слышать ну это же не логично ты же сам щяс против себя идешь ну крч ждем что ответят админы
Ору по рп я не знаю что ты мент

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
Так просто говорю со мной же пассажир я с ним разговаривал

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
Так просто говорю со мной же пассажир я с ним разговаривал
ех боже боже ну куда ты дальше лезешь я же тебе уже на все ответил там на фрапсе видно что ты именно мне говорил ех боже боже ну ждем ответ от админов

Velocity_Sanderss

А ловко ты это придумал
19 Апр 2024
366
21
426
21
ахаххаахахха как ты не мог знать что я мент когда у меня ментовская тачка и ментовские номера которые нельзя нигде купить в игре ахахахах
Угнал машину по рп? Ещё вопросы

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
Угнал машину по рп? Ещё вопросы
Боже что ты несёшь? Тебе самому не смешно? Я бы тупо не как бы не смог в нее сесть и поехать не говори всякую дичь и хватит уже засорять жб короче пиши чё хочешь мне пофиг ждём админа что он ответит Опру я тебе скинул на розыск нон рп там не было ждём ответ от админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.