Проверено Жалоба на администратора - Seryoja_Arakelyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leery_Resu

- Удачи в будущем, просто не сдавайся!
26 Ноя 2020
239
33
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Leery_Carrington.
2. Игровой никнейм администратора: Seryoja_Arakelyan.
3. Причина: Неккоректный ответ и не правильная реакция на жалобу.
4. Описание ситуации: Уже второй раз администратор неккоректно отвечает на жалобу, в прошлый раз просто неккоректно ответил, что мне пришлось повторно репорт писать, а в этот раз ответил более менее корректно, но не отреагировал на нарушение. В первый раз не стал заливать жб, ну с кем не бывает, но второй раз подряд такое допускать как-то не прикольно, прошлый неккоректный ответ добавлю, хоть и 4 дня назад было, просто как добавку к ситуации. Хотелось бы чтобы администраторы более внимательно относились к репортам и более ответственно..
5. Доказательства: https://vk.com/video649020383_456239238 and https://vk.com/video649020383_456239239
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
534
346
1.521
Армений
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Leery_Carrington.
2. Игровой никнейм администратора: Seryoja_Arakelyan.
3. Причина: Неккоректный ответ и не правильная реакция на жалобу.
4. Описание ситуации: Уже второй раз администратор неккоректно отвечает на жалобу, в прошлый раз просто неккоректно ответил, что мне пришлось повторно репорт писать, а в этот раз ответил более менее корректно, но не отреагировал на нарушение. В первый раз не стал заливать жб, ну с кем не бывает, но второй раз подряд такое допускать как-то не прикольно, прошлый неккоректный ответ добавлю, хоть и 4 дня назад было, просто как добавку к ситуации. Хотелось бы чтобы администраторы более внимательно относились к репортам и более ответственно..
5. Доказательства: https://vk.com/video649020383_456239238 and https://vk.com/video649020383_456239239
6. Дата выдачи наказания: 19 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Hi
Доступ закрыть не могу посмотреть

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
Закинул на ютуб.
1 видос - Тык
2 видос (сегодня) - Тык

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
534
346
1.521
Армений
vk.com
Закинул на ютуб.
1 видос - Тык
2 видос (сегодня) - Тык
1 я тоже человек я тоже могу ошибаться.
А 2 на сервера в это время все были в афк и только афк не был я я написал проледим если было бы опять я наказывал
В это время я один был и в это время я не думал поднимается в это время я думал только о репортах что на всех ответил
Ждём ответ от куратор+

Leery_Resu

26 Ноя 2020
239
33
2.676
1 я тоже человек я тоже могу ошибаться.
А 2 на сервера в это время все были в афк и только афк не был я я написал проледим если было бы опять я наказывал
В это время я один был и в это время я не думал поднимается в это время я думал только о репортах что на всех ответил
Ждём ответ от куратор+
Администратора оскорбили в вип-чате несколько раз, я думаю нужно выдать мут, тем более когда вы игроку в репорт ответили, что отреагируете на нарушение игрока, в итоге - не отреагировали. Даже если были все в афк, это не освобождает от ответственности. Как вы говорите "я думал только о репортах, чтобы на все ответить", если администратор будет на все отвечать так скажем "без желания", то никакого особого толка от ответа администратора и не будет, верно ведь? Я лишь хочу приметить то, что нужно ко всем репортам относиться ответственно, так как сам по себе пост администратора ответственный, нужно помогать и реагировать на репорты всех игроков одинаково, и с желанием делать это.

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
534
346
1.521
Армений
vk.com
Администратора оскорбили в вип-чате несколько раз, я думаю нужно выдать мут, тем более когда вы игроку в репорт ответили, что отреагируете на нарушение игрока, в итоге - не отреагировали. Даже если были все в афк, это не освобождает от ответственности. Как вы говорите "я думал только о репортах, чтобы на все ответить", если администратор будет на все отвечать так скажем "без желания", то никакого особого толка от ответа администратора и не будет, верно ведь? Я лишь хочу приметить то, что нужно ко всем репортам относиться ответственно, так как сам по себе пост администратора ответственный, нужно помогать и реагировать на репорты всех игроков одинаково, и с желанием делать это.
Я отношусь ответственно к репортам
Но в это время главное помочь игрокам я потом поднимался верх и не чего уже там не было Увожаемы игрок.
Больше такого не повторится простите

Seryoja_Arakelyan

25 Фев 2024
534
346
1.521
Армений
vk.com
Вы тоже игрок но там были другие репы по этому к этим репортами начал заняться

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков