Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyat_Ballas

19 Июл 2023
188
18
846
16
1. Ваш игровой никнейм: Svyat_Ballas.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Отказ в обращение..
4. Описание ситуации: Еще раз привет,я по поводу вашего отказа.Выдавать эту "власть" не совсем верно.Вы же берете лидера через обзвон,некоторых вы знаете в игре,некоторых нет,но все достойны попробовать себя в роле лидера и получается что вы власть выдаете непонятно кому,но лидеры организаций до сих пор стоят.Тоже самое и с судебной системой,людей на должность Генерального прокурора,Главы коллегии адвокатов и Председателя верховного суда так же набирать через обзвон,для них так же будут прописаны границы дозволенного,как я знаю,когда на 01 была судебная система ГП,ГКА,ПВС никогда не снимали,они либо уходили сами,либо заканчивался срок,с этим проблем особых не было.
Что по поводу ФСб,да они работают у них хороший состав,лидер,но усмотреть за 6 фракциями,помимо этого помогать МВД в ловле преступников,участия в спец.операциях просто не возможно.
По поводу Администрации опять же,как я говорил в прошлой жалобе,нужно искать свободного администратора,показывать,доказывать,самостоятельно искать наказания,сложнее нежели оставить заявку на форуме в прокуратуре/адвокатуре.
Да и спрашивая людей на сервере мне все говорили что не против что бы ее добавили...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.527
5.993
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ был дан.
Закрыто.