Отказано Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
679
120
1.236
16
1. Ваш игровой никнейм: Vovan_Benzoo.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Блатит игроков.
4. Описание ситуации: Крч приезжаю на склад за преступником потом увидел что у них там еще идет захват склада начал ждать, меня начали стрелять то есть нарушили НПС а администратор закрыл глаза на нарушения их он сначало подълетел потом улетел он знал что будут они нарушать и улетел как будто его не было либо же в афлай улетел, не в первый раз он их уже блатит, видел еще на бизваре он их тоже блатит, на сколько я знаю за это дают снятие передайте это Санжару.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
679
120
1.236
16
Те кто по мне стрелял он их не откинул а пошел с ними просто общаться там видно что там толпа собралась он там стоял!

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Приветствую.
О каком НПС идет речь? где в правилах написано что во время склада запрещено убивать полицейского?
Я этой ситуации не видел, в встал на крышу - дабы пересмотреть откат и перенаказать игрока так как вначале выдал ему мут, но должен был джаил.
В вашей жалобу не увидел никаких аргументов, ничего правдивого.

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
679
120
1.236
16
А если я фулл откат скину как вы стояли разговоривали с игроками вы сначало ко мне подлетели потом обратно к игрокам улетели, игрок нарушил там НПС вы его не откинули вы улетели с игроками общасться, зачем вы обманываете вы этого игрока заблатили и даже не откинули!

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
679
120
1.236
16
У меня есть фулл откат как я приехал и потом как меня убили а вы даже не чего не сделали, хотя игрок там сначало стрелял за зоной склада, у вас на вашем откате должны быть трайсера плюс я от зоны был далеко, так что не надо отмазываться и обманывать игроков!

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ от администратора выше.
Вы приехали на "стрелу" семей, за что были убиты.
С вашей стороны только было ПГ.
Администратор поступил верно, что не выдал наказания игроку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.