Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
1. Ваш игровой никнейм: s3Dav_Siia.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Кароче тут админ тпает на проверку за читов прямо сразу из пабга а не после пабга во первых во второй меня говарит заходи в игру чат открой жми insert сделал ничего не нашел, потом сказал жми ф5 так же нажал ничего не произашло сказал заходи в сайт extrame hacks там тоже зашел и там тоже ничего не было потом админ сказал заходить в загрузки Пк зашел там не было читов после этого админ говарит заходи в загрузки своего браузера я отказваюсь таа как у меня там была скачанна личная информация смысл мне зайти в загурки лаунчера если я уже зашел загрузки пк не понимаю ну ладно, потом администратор в течении 24 чесов не предосталяет докву на мое нарушение через несколько чесов кинет опра БЕЗ ЗУВКА ГДЕ НЕ СЛЫШНО ЧТО ГОВАРИТ ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР, там только видно что я написал в дискорде что не имеет он туда зайти так как у меня там личная информация, потом админ берет и отказывает жалобу, после этого сегодня меня откиннут все аккаунты 800 акков по наводке Led_Expluse за МУЫЛЬТИ АККАУНТ ЧИТЕРА залю жб на Данного администратора (Led_Expluse) мне как ДОКВА СКИНЕТ ССЫЛКУ ЭТОЙ ЖАЛОБ КОТОРЫЙ БЫЛ ОТКАЗАН + У МЕНЯ ЧИТОВ НЕ БЫЛО!, АДМИНИСТРАТОР НИКАКОЙ ЧИТ НЕ НАШЕЛ ПРОСТО СКАЗАЛ ЗАЙТИ В ЗАГРУЗКИ БРАУЗЕРА И Я ОТКАЗАЛСЯ ЗАЙТИ ТАК КАК У МЕНЯ ТАМ БЫЛО СКАЧАННА ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЕРЕТ АДМИН ВЫИДЕТ С ДС ДАЕТ МНЕ БАН ЗА 30 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ, А НЕ ЗА ЧИТ!!!! И СЧИТАЮ ВСЕ НАКАЗАНИЕ КОТОРЫЕ ВЫДАЛИ МНЕ НЕВЕРНЫМ! ТАК КАК Я ИГРАЛ БЕЗ ЧИТА И ИГРАЮ БЕЗ ЧИТА С МОМЕНТА АМНИСТИЙ, ДА ИГРАЛ С ЧИТАМИ ПРИЗНАЮСЬ ЧТО ПРАВДА ТО И СКАЖУ, НО ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ЗА НАРУШЕНИЕ КОТОРЫЙ Я НЕ СДЕЛАЛ НИКАКИМ ОБРОЗОМ НЕ ПРИНИМЯЮТЯ!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
UPD: 6 дата выдачи наказания: 12 авг, (вердикт был дан в 12 августа)

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.201
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ дал в этой жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/609553/
Если у вас нет читов, могли пройти проверку и все было бы нормально.
В рассмотрении.

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
ЧЕЛ Я ГОВАРЮ ОН ПРОВЕРИЛ НА ЭКСТРИМ + ПРОВЕРИЛ НА АРКАН НА ВХ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ТИП СКАЗАЛ ЗАХОДИ В ЗАГРУЗКИ БРАУЗЕРА Я ОТКАЗАЛСЯ ТАК КАК У МЕНЯ БЫЛ ТАМ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СЛОЖНО ПОНЯТЬ?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
Блокировка выдана верно, единственное - разблокируем игровые аккаунты которые НЕ были причастный к нарушению (мультиаккаунты = разблокируем)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.