Проверено Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: Неверная выдача наказаний.
4. Описание ситуации: Забанил 800 аккаунтов за то что 1 акк был в бане за софт и то неверное ( не кинул жб все еще на неверный вердикт), готов пройти любой проверка на читов, если найдете чит-баньте жд не найдете - разбаните все аккы, я без чита играю уже после амнистий, уже месяц +- после амнистий все читы удалял, тип юзает чит на кальмаре даже не баньте аккаунт я не юзаю чит баньте просто так.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
Да согласен я юзал довным довно: чит на дган(дган) сам себе спавн, спед хак, айр брейк, аим , клик варп, обход жд 2-3 раз, аркан белый черный, юзал /fskin (запрещенный скрипт) юзалвсе читы кароче которые сушествует, но после амнистий как сразу меня разбанили ждшники и все аккаунты я прям все удалил и никогда не скачал

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.015
5.266
20
namalsk-rp.ru
готов пройти любой проверка на читов

Googl_Play

13 Июл 2024
53
4
286
16
Начнем с того что, ты не тот администратор который наказал меня, второй, ты не имеешь право забанить меня все мульти аккаунты без причины ( без причины так как был забанен за отказ от проверки, когда админ меня тпал сказал заходи в чат жми инсерт, там ф5, после чего открой загрузки пк, после чего загрузки браузера, загрузки браузера отказался открыть так как там был личная информация скачанная)

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор вправе забанить мультиаккаунты за одну блокировку.
У вас же отказ от проверки, скорее всего чит был.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Hunter_Legenda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.