Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
1. Ваш игровой никнейм: s3sexy_bobr.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Получил бан за доксинг жду пруфы в лс, что я забанен за недавание какие то доксинги играю на акке больше 2 недель никого вроде не доксил странно получил бан наверно за то что отправил фотку малыша с динозавриком малышу больше месяца назад. го лс вк..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mitsuki_Compton

16 Дек 2021
620
127
2.206
18
списался с зга, он сказал что я показывал фотку игрока на демонстрации экрана 29.07, 1.не понятен один момент почему при каком либо нарушении в самой игре допустим дм, +с, или вообще при любом нарушении, что бы написать жалобу дается три дня, а с 29.07 прошло уже много времени, почему то нигде в регламенте не прописал этот момент ведь по сути это такое же нарушение.
2. я прошу предоставить мне доказательства на то что я показывал что то на демке,тк во первых не понимаю про какую фотку речь а во вторых если это все же была фотка игрока от куда администратор может знать что этой фотки нет в открытом доступе,возможна эта фотка была в истории в вк или еще где либо, и это доксингом не считается
3. раз с 29.07 прошло достаточно много времени от куда администратор может знать что за это нарушение я уже не отсидел в бане положенный срок
4. забанили не мою основу, а аккаунт на котором у меня была фама так что предполагаю что может быть какой либо блат, или же участник другой фамы просто решил дать биз инфу про меня тк думаю вы вкурсе о бизварах которые сейчас происходят, на аккаунте этом я играю буквально неделю, поэтому для меня странно что банят его а не основу.
Да и в целом блокировка очень странная нигде нет четкого регламента о доксинге, и что им считается, по сути доксинг это поиск и слив личной информации но с чего вы взяли что допустим этот человек не мог сам мне скинуть данное фото, и что он был против что я его показал,прошу связаться со мной тк я считаю что моя блокировка не честная

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.813
9.109
7.706
ghetto
Здравствуйте, подобная жалоба от вас будет в рассмотрении.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.