Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ironhide_Parktronic

ムМСК | Parktronic company.
16 Дек 2022
1.077
347
1.981
дома
cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Ironhide_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: blat + dm.
4. Описание ситуации: ну тип работаю в орге, тип взламывает ворота моей орги, а его пытаюсь наказать, он начинает пгшить, давать мне анимку пока его друг стреляет по мне
типок зависим от этого дела, и каждые 20 минут приезжает чтобы взломать замок
тип не был наказан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Sidney_Deviant

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
879
103
3.576
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
За ПГ я его не наказал, потому что вы стояли в ЗЗ и урон с биты по вам не прошел.
Так же вы были не в форме, соответственно причины для открытия огня у вас не было. Вы могли забежать в офис и одеть форму, а после чего задержать с помощью спец. средств, но никак не путём убийства.

Представим такую картину: "Вы видите как два игрока дерутся, но вы без формы". Вы же не будете их расстреливать из за того что у вас системно нет наручников и вы не можете его задержать только потому что вы без формы.

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.077
347
1.981
дома
cyberrussia.online
За ПГ я его не наказал, потому что вы стояли в ЗЗ и урон с биты по вам не прошел.
Так же вы были не в форме, соответственно причины для открытия огня у вас не было. Вы могли забежать в офис и одеть форму, а после чего задержать с помощью спец. средств, но никак не путём убийства.

Представим такую картину: "Вы видите как два игрока дерутся, но вы без формы". Вы же не будете их расстреливать из за того что у вас системно нет наручников и вы не можете его задержать только потому что вы без формы.

если ктото дерется братан, честно скажу, мне пох, а когда ворота МОЕЙ организации взламывают я не буду стоять на месте
кстати у мя ютуб не грузит, как ты мне предлагаешь опру смотреть твою

Ironhide_Parktronic

16 Дек 2022
1.077
347
1.981
дома
cyberrussia.online

почему я не надел форму? хаха, потому что мб они бы уже уехали?

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.437
10.035
9.271
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Вы могли одеть форму и арестовать игроков которые хотят проникнуть на территорию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.