Отказано Жалоба на - Matias_Maryweather. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Maryweather.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Ехал спокойно в сторону сто, в меня врезался мотоциклист, начал стрелять по мне, я в целях самозащиты начал стрелять в ответ, в итоге прилетает в спину тазер и арестовывают за что? Правильно за умышленное причинение вреда здоровью. Я не удивлён с этого проекта ведь меня могли ещё и за дм откинуть за то, что я защищался. Прошу пруфы от нарушителя ибо че то как то не по рп. В жизни ведь он не будет задерживать типа который защищался.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Matias_Merryweather

✶Пикми✶
13 Ноя 2022
1.237
728
2.331
24
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Никнейм нарушителя: Matias_Maryweather.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Ехал спокойно в сторону сто, в меня врезался мотоциклист, начал стрелять по мне, я в целях самозащиты начал стрелять в ответ, в итоге прилетает в спину тазер и арестовывают за что? Правильно за умышленное причинение вреда здоровью. Я не удивлён с этого проекта ведь меня могли ещё и за дм откинуть за то, что я защищался. Прошу пруфы от нарушителя ибо че то как то не по рп. В жизни ведь он не будет задерживать типа который защищался.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброй Ночи!
1. Нарушили УК РФ 5.1 и УК РФ 2.2.
2. Вы могли бы просто попытаться уехать либо убежать если бы он сломал машину, вы нарушили напрямую т.к мы осознанно стреляли в него.
3. Я бы за ним тоже поехал, но не стал так как у нас был развод а по нему стрелять сразу я не стал так как я бы нарушил ФП 1.19.

Последнее редактирование:

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Доброй Ночи!
1. Нарушили УК РФ 5.1 и УК РФ 2.2.
2. Вы могли бы просто попытаться уехать либо убежать если бы он сломал машину, вы нарушили напрямую т.к мы осознанно стреляли в него.
3. Я бы за ним тоже поехал, но не стал так как у нас был развод а по нему стрелять сразу я не стал так как я бы нарушил ФП 1.19.
Так ты покажи фрапс где я нарушил конкретно 2.2 За 5.1 без базару, ты меня вывел на эмоции. По твоему адекватный человек с пробитым колесом будет уезжать от байкера? Я пожалел свою машину что бы не покупать новые диски так как из за сдутой шины они бы помялись. Тем более мою машину бы водило в стороны что могло бы привести к ДТП. А если ДТП было бы ещё и с летальным исходом, я бы сел на долго. Уезжать на машине с пробитыми колёсами от байкера не очень хорошая идея ведь байк заедет туда, куда не заедет машина. Он меня загонит в тупик, расстреляет и уедет по дворам куда машина может не протиснуться. Я считаю там была безвыходная ситуация тем более когда я бы садился в машину он бы начал стрелять по машине и был бы шанс что он либо сломал её больше пробив остальные колёса/попав по двигателю либо же вовсе меня застрелил. Идеальный выход из этой ситуации так это вылезти из машины и укрываться. А ВЫ КАК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРЕАГИРОВАТЬ И ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ А НЕ ПОСАДИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я ОБОРОНЯЛСЯ. Так как у меня имелось оружие я открыл ответный огонь дабы защитить себя. Как вы могли заметить после как я открыл огонь преступник скрылся, я остался живой и что? Правильно. Арестован. Итог: Преступник на свободе, гражданин который оборонялся от преступника арестован, мусор в беретке не исполняет служебные обязанности (1.1, 1.2, 2.5, 2.6, ФЗП как минимум). Нужно аргументировать ещё?

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
386
90
1.616
23
Приветствую.
Не достаточно док-ва.
Создайте новую жалобу где будет полный фрапс.
Отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.