Проверено Tomas_Arestnaskiy | Утерял аккаунт после глобального обнуления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Arestanskiy

11 Авг 2024
2
0
1
18
1. Ваш игровой никнейм: Tomas_Arestnaskiy.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Утерял аккаунт после глобального обнуления.
4. Суть ошибки: Здраствуйте, я утерял свой аккаунт Tomas_Arestasnkiy
Рассказываю все по порядку.
Я играл на Намальск Рп н а 02 сервере Poseidon, когда был корона вирус тогда раздовали в школах для старших классов ноутбуки сказав не скачивать и не играть игры я скачал Намальск Рп зарегистрировался освоился.
Затем ноутбуки потребовали обратно отдать я не играл 2 года где то так.
Затем сестра купила ноутбук я скачал Намальск захожу на сервер тогда не было Кибер Раша на 02 сервер и мне выдает ошибку не правильный пароль или ник я проверяю внимательно вроде все хорошо еще делаю попытку так и не чего не получилось.Я нажимаю кнопку зарегистрировать аккаунт и у меня выходит я захожу на сервер в итоге аккаунта нет денег нет машины нет семьи Arestanskiy Famliy нету я не лидер но состоял в ней.Затем пишу в репорт где мой аккаунт мне ответели мы не знаем напишите в тех раздел.Затем я через несколько минут пишу в реп вы обнуляли глобально все аккаунты ответили. Мы не знаем в итоге через несколько секунд ответ приходит Да мы обнуляли.
Затем я удаляю игру и покидаю на 3-2 месяца я покупаю себе пк скачиваю кибер рашу и пишу сюда чтобы восстоновитт аккаунт.пишу быстро с ошибками сорри.
5 Доказательства: Логи
6. Дата обнаружения по МСК: 15.07.2023 где то так год прошел.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.