1. Ваш игровой никнейм: Denis_Kaspiy.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: уход от рп.
4. Описание ситуации: фсб не выдал погоню,не выдал розыск,никаких уведомлений не было просто вышел начал стрелять,ко мне подоходит левый человек,начинает бить кулаками,его откидывают за пг,в этот момент пока меня бил пгшер меня затайзирил тип,считаю что максимум не правильно было так поступать(откидывать меня),я не стал терпеть и просто поехал на машине,потому что считаю что это не справедливо,никакого рп и в помине не было,мы просто стрелялись с фсбшником который в бою максимум что может это тайзер юзать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: уход от рп.
4. Описание ситуации: фсб не выдал погоню,не выдал розыск,никаких уведомлений не было просто вышел начал стрелять,ко мне подоходит левый человек,начинает бить кулаками,его откидывают за пг,в этот момент пока меня бил пгшер меня затайзирил тип,считаю что максимум не правильно было так поступать(откидывать меня),я не стал терпеть и просто поехал на машине,потому что считаю что это не справедливо,никакого рп и в помине не было,мы просто стрелялись с фсбшником который в бою максимум что может это тайзер юзать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.