Проверено Жалоба на администратора - Vil_Explure.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chubka_Islam

9 Авг 2024
48
1
11
26
1. Ваш игровой никнейм: Kursk_Maga.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Explure.
3. Причина: несогласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: сказал что от меня была провокация? где написано что конфлик это провкаия?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Chubka_Islam

9 Авг 2024
48
1
11
26
Нельзя провоцировать других игроков на разжигание межнациональной розни, открыто или завуалированно. Также запрещается реагировать на подобные провокации. Каждый игрок несёт ответственность за себя, неважно, намеренно он оскорбил игрока, или написал что-то в ответ. В обоих случаях он может получить наказание. Поэтому в интересах игрока как самому не создавать почву для межнациональной розни, так и не вступать в перепалку с теми, кто пытается его спровоцировать. даже если бы от меня была провокация выдолжны были бы всеровно забанить игрока,хоть и вместо со мной

Chubka_Islam

9 Авг 2024
48
1
11
26
хотя от меня завуалированой провокации небыло,это будет отдельный разговор

Chubka_Islam

9 Авг 2024
48
1
11
26
Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Хохлы лохи, Слава России". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт и затем написал в чат ответную фразу "Москали идиоты. Слава Украине".
Действия администратора: выдать бан обоим игрокам за разжигание межнациональной розни. В данном случае оба игрока написали оскорбления в адрес друг друга. Кто первый начал - значения не имеет. А вот собственно пример провокации из правил. От меня даже намека на какую либо нацию небыло

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.533
9.001
7.706
ghetto
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.