Отказано Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Lander

|| Губернатор Нижегородской области ||
16 Июл 2020
1.343
995
3.571
24
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: не согласен со снятием с лд.
4. Описание ситуации: стоял шикарно лидерский срок АО, без всяких конфликтов, находился в хороших отношениях с составом, с админами. Снимают по причине "Неадекватное поведение". Не знаю, из чего оно взяла неадекватное поведение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.456
1.371
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваш сотрудник допустил оскорбительное высказывание в сторону пиар-менеджера, касающееся родителей. Даже если это замечание было адресовано игроку, оно в любом случае является неприемлемым. Вы поддержали это поведение, выдав мут с причиной "фактишь бро", что можно расценить как одобрение оскорбления, а такое поведение не поддерживается со стороны лидера.
Я передала эти сообщения заместителю главного администратора для дальнейшего рассмотрения.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Dmitry_Legenda

13 Окт 2023
63
14
286
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваш сотрудник допустил оскорбительное высказывание в сторону пиар-менеджера, касающееся родителей. Даже если это замечание было адресовано игроку, оно в любом случае является неприемлемым. Вы поддержали это поведение, выдав мут с причиной "фактишь бро", что можно расценить как одобрение оскорбления, а такое поведение не поддерживается со стороны лидера.
Я передала эти сообщения заместителю главного администратора для дальнейшего рассмотрения.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Добрый вечер, уважаемый администратор.
Отвечал "Фактишь бро" на сообщение моего сотрудника, в котором говорилось, что "надо ещё обязательно рп отыгрывать". Не знаю, почему вы взяли, что причина связана с оскорблением родителей нашего дорогого пиар менеджера.

Сообщение моего сотрудника:

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.456
1.371
3.556
19
Вы хотели сначала выдать мут на другое сообщение, но бот вам скинул форму, поэтому думаю что сейчас вы просто хотите избежать снятия/наказания.

Dmitry_Legenda

13 Окт 2023
63
14
286
24
Просто проверил, могу ли я мутить, есть ли у меня доступ к муту.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.185
4.692
7.706
ghetto
Здравствуйте, сняты верно.
Данное поведение не подобающие для Лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.