Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Helicopter

27 Июл 2024
39
0
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Vanya_Helicopter.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Стоял спокойно на црке выставил мариху на продажу, вижу как мою лавку чекает фсб, ушёл афк дабы не повязали, через минуту +- выхожу с афк и вижу что я в наручниках и меня ведут за собой, ушёл афк чтобы включить откат, возращаюсь, а у меня варн и впоследствии бан за 3/3. Решил не перезаходить и прочитать чат, исходя из контекста понял, что фсбшник ник которого я даже не успел увидеть решил меня подставить, накинул наручники пока я афк и написал в репорт мол я афк от ареста делаю. Играл без отката, не думал что со мной такое может произойти, да и как он мне поможет если всё равно в афк не видно того что происходит на фоне. В кратце я в безвыходной ситуации в которой у меня есть только скриншот того как ко мне подбежал фсб и я афк ушёл, и откат чата где видно что он админа позвал (проще говоря нет весомых док-в моей невиновности).Хотелось бы ещё увидеть это событие от лица администратора который выдал мне наказание, может там есть какое-нибудь опровержение моей невиновности. Надеюсь на положительный вердикт моей жалобы или хотя-бы совета от администрации, что делать в таких случаях когда тебя в афк вяжут? А если например он просто наручники в афк накинет и я решу /q дать? В целом это вся ситуация, свои недодоказательсва прикреплю ниже.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Vanya_Helicopter

27 Июл 2024
39
0
261
24
если как то можно посмотреть время моего захода в игру, то там можно увидеть что я играл минуты 3-5 и за это время почекал пару лавок, занял свою ушёл и ушёл спокойно афк на полторы минуты

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.032
7.650
8.566
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
По доказательствам администратора видно, что вы вышли из АФК, после чего увидели, что вас уводит ФСБ, вы вышли в афк.
По вашему видеоролику не понятно ничего. Сотрудник мог подойти к вам, как вы его увидели ушли в АФК.
Также из жалобы Вашей понятно, что вы специально встали в АФК, чтобы вас не повязали.

вижу как мою лавку чекает фсб, ушёл афк дабы не повязали
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.