Отказано Жалоба на - Majorka_Electric. Причина: ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Sqweez

12 Авг 2020
50
2
1.561
25
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Sqweez.
2. Никнейм нарушителя: Majorka_Electric.
3. Нарушение данного игрока: ДМ.
4. Описание ситуации: Ехал с авторынка на тягаче механика, останавливается чувак на машине и начинает в меня стрелять с дигла, а я случайно врезался в него из-за высокой задержки, которая присутствует почти у половины игроков на сервере. Я начал уезжать через лес, а покуда включал фрапс он меня догнал и убил.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Majorka_Electric

8 Авг 2024
4
0
1
18
Detch-Match- это Убийство без какой либо причины, так же данная особь выложила не полную ситуацию, до убийства он на своем т/с ,врезавшись в меня, сломал мне машину, думая что я щас починюсь у него, но нет, я поехал и наказал его за не правомерные действия

Pablo_Sqweez

12 Авг 2020
50
2
1.561
25
Detch-Match- это Убийство без какой либо причины, так же данная особь выложила не полную ситуацию, до убийства он на своем т/с ,врезавшись в меня, сломал мне машину, думая что я щас починюсь у него, но нет, я поехал и наказал его за не правомерные действия
выкладывайте видео опровержение.
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. (Оскорбление все то, что я посчитаю для себя унизительным)

Majorka_Electric

8 Авг 2024
4
0
1
18
Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности, форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. (Оскорбление все то, что я посчитаю для себя унизительным)
Ахахахахахахахахахха, каким наказнием это является в RP процессе, в RP чате

Majorka_Electric

8 Авг 2024
4
0
1
18
Я не выхожу в АФК в момент боя и потом как крыса закидываю на форум про дм, хотя это не дм, а получение люлей за свои дела

Pablo_Sqweez

12 Авг 2020
50
2
1.561
25
Я не выхожу в АФК в момент боя и потом как крыса закидываю на форум про дм, хотя это не дм, а получение люлей за свои дела
Ты тут не судья и поэтому решать ничего не можешь. Нужно было записать мое "нарушение" на фрапс. АФК я вышел как раз за ФРАПсом. И напоминаю тебе, что за спор в теме выдается НАКАЗАНИЕ. Решать кто прав, а кто виноват будет администрация.

Diya_Brooks

ム Москва | Следящая за Агентами поддержки
11 Май 2023
1.147
177
1.456
Доброго времени суток
Жалоба - отказана
Нет фулл ситуации
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.