Отказано Жалоба на - Tima_Benzoo. Причина: Нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlayerNamalsk

28 Фев 2024
161
11
586
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Tima_Benzoo.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: Я стоял в паркинге пока писал жалобу за дм на Cortezchqa_Captez, прибежал друг и сказал что он опять дмит паркинг, и что мы не сможем выйти спокойно, мы взяли дигл и пошли разбираться, Cortezchqa_Captez убил моего друга на глазах у Tima_Benzoo, но они скорее всего друзья, по этому он начал меня арестовывать, тем самым это соучастие в дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

PlayerNamalsk

28 Фев 2024
161
11
586
Требую выдать варн сотруднику МВД за нонрп копа, так как он выходя за рамки РП стрелял шокером в 0:09, 0:10, 0:12, 0:13, 0:15 (слышно по звуку шокера) в стрельбе трёх игроков, это PG. 0:15 игрок Cortezchqa_Captez убивает игрока Sonik_Pinaty и получает 1 звезду розыска, у меня тем временем их 0, сотрудник МВД видел это и продолжил нападать на меня. Шокер 0:20, после этого 3 выстрела из Desert Eagle совершил игрок Cortezchqa_Captez, сотрудник полиции намеренно сделал вид что это не видел.
/time 0:26 2:27 2:56
TAB 1:34 3:07
/id 3:07

Timaa_Clemente

....
29 Сен 2022
396
35
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Tima_Benzoo.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: Я стоял в паркинге пока писал жалобу за дм на Cortezchqa_Captez, прибежал друг и сказал что он опять дмит паркинг, и что мы не сможем выйти спокойно, мы взяли дигл и пошли разбираться, Cortezchqa_Captez убил моего друга на глазах у Tima_Benzoo, но они скорее всего друзья, по этому он начал меня арестовывать, тем самым это соучастие в дм.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Игрока за ДМ накажите

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.904
701
5.781
Санкт-Петербург
Приветствую,
не видно полной ситуации стрельбы. Может это вы с другом первые начали стрелять? Кто же знает

• Лайк
Реакции: Timaa_Clemente
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.