Проверено Morty_Matroskin | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Aras_Waizzz.
2. Никнейм нарушителя: Morty_Matroskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Человек настолько поднял свою самооценку что просто не хочет никого повышать из 3-ие ранги, лидер и заместители жалуются на то что нету метала когда они большинство заставляют стоять на постах а не возить метал, поставки, они заставляют 2-ых рангов делать поставки когда можно от 3-го ранга разносить по фракциям после этого начинают обсирать сотрадников в том что не привезли метал, морти матроскин я не пойму че ты там курил что-бы заставлять 2 ранги поставки делать, дальше, отказывает в повышение, вообщем целый день тупо работал когда другие ливали из игры, сделал много поставок через сотрудника у которого 3+ был ранг и только так я мог возить тот метал, отвез я фсб и мвд после того простоял пост но мало точно не помню минут 10-15 от силы, старался больше привезти метал, был на грп и был на капте а потом они отказывают мне в повышению именно из-за того что у меня аккаунт есть в террористах и я типо вожу метал им, морти а какая на*** разница где мой аккаунт если твинк в св и я делал лучше только для св, отбивал вч, помогал другим грузить урали, ехали вместе поставки делать и тут ты мне говоришь что из-за аккаунта я должен стоять дальше на 2 ранг? бред полнейший, так-же сами мне старшие сотрудники говорили что будут душить xd, на жаль я такое не зафрапсил так как тупо не мог из-за проги. А да забыл сказать, еще он обиделся из-за того что я заливал жб на замов и мне одобряли и из-за этого тоже не хотел повышать..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
В доказательствах очень хорошо проделанная работа которую Морти не замечал и закрывал глаза, там есть развозка метала на вч поcты (мало там стоял так как выше написал что я работал по металу что-бы он всегда был) и одна поставка на фсб (заксринил только конец как ко мне пришел 3+ ну и еще прога не работала.)

Последнее редактирование:

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
тык - тут как старший из состава не соблюдает суббординацию и думает что он герой потому-что его так морти научил и он может так делать
выше тайм-код: 5:00 где сотрудник говорит что не должен соблюдать суббординацию когда он должен его соблюдать и давать пример, еще говорит что не доволен работой сотрудников когда большинство либо готовятся к школе и начинают учить либо на работе и не могут днем зайти в игру, он сам почти не активит и делает типо наперед, отказывается в разрешении на обращение + заставил 2 ранги везти метал ахах, я просто не понимаю че за дичь они творят и это я вам скажу ЗАМЕСТИТЕЛЬ командира части.(после 10 минут можно не смотреть там у меня просто езда за металом)
тык - здесь как была поставка в фсб и мы ждали 3-ку что-бы она нас разгрузила.
тык -так-же фсб но здесь мы ждали 5 минут что-бы к нас приехал 3+ так как любимый лидер армии не хочет повышать 2-ки но зато своих кентов повышает на 2 ранга за раз.
тык - здесь тоже фсб но тут с нами был старший из состава и ехал знами что-бы мы не мучались.
тык - тоже фсб
тык- фсб
тык- здесь еду с 8-кой на мвд и везем только 2 урала, к данному сотруднику не имею ничего против хороший человек но тоже может подушить если не понравится.
тык - здесь тоже на мвд и пришли в 3 что-бы имели метал так как очень много раз просили а морти им отказивает либо же заместитель.
Ну и вообщем все, капт не зафрапсил так как не подумал над этим и думал что морти норм сделает а не будет такую фигню делать.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
И да это не слив) я просто за справедливость что-бы такие лидеры как в армии были на гражданке а не творили дичь в госсках

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
Большинство хотят попасть в мвд но туда никак не попасть и нужно либо через армию либо через тср, в армии мне все отговаривали не идти так как заместители и лидер конченые, извиняю за выражение но просто описать больше никак, а в тср можно спокойно за 2-3 дня попасть в мвд так как там лидер и заместители ценят работу сотрудников и не хотят видеть их на 1 ранге.

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
Если посмотреть по логам у морти то можно увидеть повышение только своих типов а других - нет, Genri не помню его фамилию, сидели в дискорде и сам говорил что почти ничего не делает стоит ради красоты и его повышают за просто так, ну так сказать за спасибо что ты есть в организации.

Morty_Mackardy

..::Генерал Армии::..
25 Апр 2020
945
124
2.866
Добрый день, Уважаемый игрок вы видемо не поняли, я не повышаю людей так просто от того что вы повозили металл и постояли на посту. К этому вы должны добавить без прикословное выполнение приказов и выполнение их без косяков с первого раза. Идем далее от того что люди хотят в мвд я не обязуюсь их повысить за 2-3 дня чтоб они ушли в мвд, По поводу генри он повышался пока была работа, сейчас уже более недели-полутра ее нет и повышений следовательно тоже. Ожидайте ответа от администрации. Всего доброго, вас в тср очень ждут.

• Лайк
Реакции: Saimon_Parktronic

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
Жалоба проверена. С лидером разберемся по поводу его повышений. Дальше на счёт быстрых повышений, проверим это, если так и было, получит наказание. По поводу вашего повышения, лидер уже сам определяет кого и когда нужно повышать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.