Проверено Saymon_Small | Багоюз с подставой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asker_Hanovv

18 Дек 2022
37
1
571
22
1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Small.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Багоюз с подставой.
4. Суть ошибки: В общем ехал я как то по своей дороге как вдруг увидел что какой то газелист ехал по встречке как лось и я врезался в него со всей скорости, и я вышел и пробил ему 4 колеса и уехал, за это мне дали бан за ДМ ( Так не честно ) И самое смешное то что он ехал по встречке ему ничего не сделали! Значит получается я мог подставлять людей таким образом? то есть я могу ехать по встречке ждать пока меня заДмят и накатать на него жб что бы его забанили? Я хочу что бы вы добавили наказание за езду по встречке а сколько таких людей попало под бан таким нелепым способом прошу заметить.
5 Доказательства: http://imgur.com/a/eSEKJ7p
6. Дата обнаружения по МСК: 6.08.24.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Asker_Hanovv

18 Дек 2022
37
1
571
22
1. Ваш игровой никнейм: Saymon_Small.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Багоюз с подставой.
4. Суть ошибки: В общем ехал я как то по своей дороге как вдруг увидел что какой то газелист ехал по встречке как лось и я врезался в него со всей скорости, и я вышел и пробил ему 4 колеса и уехал, за это мне дали бан за ДМ ( Так не честно ) И самое смешное то что он ехал по встречке ему ничего не сделали! Значит получается я мог подставлять людей таким образом? то есть я могу ехать по встречке ждать пока меня заДмят и накатать на него жб что бы его забанили? Я хочу что бы вы добавили наказание за езду по встречке а сколько таких людей попало под бан таким нелепым способом прошу заметить.
5 Доказательства: 6. Дата обнаружения по МСК: 6.08.24.
7. ВКонтакте: No quote
еще самое смешное забанили за ДМ то есть убийство без причины хотя причина была Это езда по встречке. Ну нет мужики реально добавьте такое наказание это же ведь РП игра а кто в жизни по встречка гоняет и им за это ничего не грозит? пожалуйста примите меры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.