1. Ваш игровой никнейм: Leroy_General.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, стоял общался с человеком на рынке, после чего - случайно сказал слово "чурка", после чего данный игрок написал на меня жалобу "за розжиг" и я получил блокировку. Хотя как я знаю, "чурка" - не является оскорблением нации, а является "паленом" в русском языке.
Чу́рка — многозначный термин в русском языке означающий кусок распиленного бревна или полено, которое используют для изготовления деревянных предметов утвари или в качестве топлива для печей. (Взял из википедии)
Так же, забанили на 14 дней, когда бан от 7 до 30. А я считаю, что нации я не оскорблял, а так же не розжигал меж.национальные конфликты.
Просьба разбанить, так как по моему мнению - розжига не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, стоял общался с человеком на рынке, после чего - случайно сказал слово "чурка", после чего данный игрок написал на меня жалобу "за розжиг" и я получил блокировку. Хотя как я знаю, "чурка" - не является оскорблением нации, а является "паленом" в русском языке.
Чу́рка — многозначный термин в русском языке означающий кусок распиленного бревна или полено, которое используют для изготовления деревянных предметов утвари или в качестве топлива для печей. (Взял из википедии)
Так же, забанили на 14 дней, когда бан от 7 до 30. А я считаю, что нации я не оскорблял, а так же не розжигал меж.национальные конфликты.
Просьба разбанить, так как по моему мнению - розжига не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.