Отказано Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igorusha

23 Фев 2022
116
30
1.356
24
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_General.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: В общем, стоял общался с человеком на рынке, после чего - случайно сказал слово "чурка", после чего данный игрок написал на меня жалобу "за розжиг" и я получил блокировку. Хотя как я знаю, "чурка" - не является оскорблением нации, а является "паленом" в русском языке.
Чу́рка — многозначный термин в русском языке означающий кусок распиленного бревна или полено, которое используют для изготовления деревянных предметов утвари или в качестве топлива для печей. (Взял из википедии)
Так же, забанили на 14 дней, когда бан от 7 до 30. А я считаю, что нации я не оскорблял, а так же не розжигал меж.национальные конфликты.
Просьба разбанить, так как по моему мнению - розжига не было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Carmine_Manson

Старожитель
2 Июн 2018
973
254
5.446
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Вердикта не меняю, не надо рассказывать сказки горбатой лошадки, что под словом "чурка" вы, имели ввиду, пОлено
Забанил на 14 дней, потому что могу выбирать на любой срок, от 7 до 30, как и указано в регламенте
Ожидаем вердикта проверяющей администрации

Igorusha

23 Фев 2022
116
30
1.356
24
Доброго времени суток
Вердикта не меняю, не надо рассказывать сказки горбатой лошадки, что под словом "чурка" вы, имели ввиду, пОлено
Забанил на 14 дней, потому что могу выбирать на любой срок, от 7 до 30, как и указано в регламенте
Ожидаем вердикта проверяющей администрации
То есть, не согласны с русским языком, а вернее с тем, что там есть слово "чурка" обозначающее "палено"?
Я считаю что даже если вас обидело что я назвал "пОленом" другого игрока - и вы решили выдать мне блокировку.
Соответственно -я считаю, если вы забанили меня за слово "чурка", обозначающее в Русском языке "пОлено", вы не уважаете Русский язык, соответственно - если я не получу разблокировку своего игрового аккаунта, это будет значит то, что вы не знаете Русский язык, а так же возможно - его не уважаете.
Ждем вердикт старшей администрации, так же еще раз напишу вам, что я до сих пор считаю что я не нарушал, назвал человека бревном.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, отказано.
Данное слово является розжигом.
Закрыто.

Jembo Sincere