Проверено Жалоба на администратора - Vovanx_Sreda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Defoltik

27 Янв 2023
98
6
1.256
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Vovanx_Sreda.
3. Причина: несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: После выйгранного бизвара пару раз пнул машину валкера после чего данный админ который меня реально будто бы преследует уже 3 раз за день сажает, откидывает меня в тср на 120 минут за dm car в машине даже не было человека и она уже сломана была, данный админ уже второй раз выдает абсолютно несправедливое наказание мне, на прошлое я так же писал жалобу и ее одобрили.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Vovanx_Sreda

19.07.2024 - 15.10.2024
13 Июл 2023
1.582
194
1.386
Добрый вечер
Ваше нарушение.

Defoltik

27 Янв 2023
98
6
1.256
Так-же в этой жалобе клик тип правильно сказал что данный админ нередко откидывает нашу фамку, в то время как валкера очень часто нарушают на бизварах, выходят с кв, вне квадрата стреляют, фастят и дают анти со своей твинк фамы что происходит последнее время довольно часто, прошу более старшую администрацию разобраться с этим.

Vovanx_Sreda

19.07.2024 - 15.10.2024
13 Июл 2023
1.582
194
1.386
Так-же в этой жалобе клик тип правильно сказал что данный админ нередко откидывает нашу фамку, в то время как валкера очень часто нарушают на бизварах, выходят с кв, вне квадрата стреляют, фастят и дают анти со своей твинк фамы что происходит последнее время довольно часто, прошу более старшую администрацию разобраться с этим.
Вижу нарушения выдаю наказание.
Наказываю всех кто нарушает.
То что игроки дают анти бизвар со своей фамы это уже передано.

Lenovo_Monako

12 Июл 2023
613
25
986
17
Так-же игрок находился в пвп режиме во время того как автор жалобы бил его и наносил урон, если вы не знаете правила сервера огорчу вас, пвп режим-даёт право на дм-убийство человека что написано даже в самой игре

Defoltik

27 Янв 2023
98
6
1.256
Вижу нарушения выдаю наказание.
Наказываю всех кто нарушает.
То что игроки дают анти бизвар со своей фамы это уже передано.
клик вот прям только что, это одна из их твинк фам о которых я говорил

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.,
Выдам талоны.
Закрыто.

Статус