Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Aras_Waizz.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Томас хотел что-бы ты присмотрел за администраторами так как они сами не верят в проект что-бы был какой-то РП, начнем с моей жалобы, кинул я жалобу на парктроника за то что он меня в стане начал фигачить и я попал в тср, ладно с этим что я попал но нужно наказывать данного сотрудника за то что в стане убивает людей, задача МВД/ФСБ взять в любых ситуацыях ООП в живых а тут они сразу станяк тайзером подходят и начинают с мки ебашить по тебе, дальше жалоба от моргана, подошел тот-же парктроник и начал по нонРП нас вязать, началось с того что мы просто хотели посмотреть что происходит в АО и поинтерисоватся про собеседование, потом пришли менты и начали всех проверять через погоню, так он нашел звезды у меня и у моргана без никакой просьбы дать паспорт или самим показать удостоверение что они есть мвд или фсб такого не было, взяли повязали и отвезли в отдел и мы из-за этого пишем жалобы на данных сотрудников что они нонРПшные и не понимают смысла фракции и как нужно работать, тут попадается Jacob_Walkerov который думает что он всегда прав и сотрудники тоже, он взял отказал в жб что мало доказательств когда видно что он в стане меня убил и я попал в тср, у моргана он отказал что у нас проект НЕ ФУЛЛ РП, это как понять вообще, мне интересно что он там курил такого что у него в голове проект не фулл РП когда все стараются сделать его РП проектом, с каких пор уже проект стал нонРП и дм проектом где всем наплевать и каждый может цешить на дороге.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
Здесь где наш любимый Jacob_Walkerov сказал что у нас проект не фулл РП - тык

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023