Одобрено Ring_Darkside | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aras_Waizz

Ех администратор 4-го уровня : Thor, Вечный ГС МП
2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
1. Ваш игровой никнейм: Aras_Waizzz.
2. Никнейм нарушителя: Ring_Darkside.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение из организации просто так.
4. Описание ситуации: Поехал я на шахту начал грузить метал, приехал какой-то террорист и стал возле меня, грузил я дальше не смотря на это потом подошли ео мне друшие армейцы и говорят что типо я сговорился с террористами, я такой ну ладно подумаешь обиделись на меня и хотят слить, ушел я в афк выхожу и вижу что меня уволили из организации, хочу узнать причину и доказательства на нарушение мое.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ring_Darkside

7 Апр 2024
61
9
796
18
Здравствуйте! На тот момент вы нарушили устав 3.5. Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске. Когда вы были на шахте там было 2 урала а вы 1 соответственно второй урал был террористов которые были у шахты, когда мои бойцы задержали урала в котором был террорист он был загружен
опра 1
опра 2

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
Окей, начнем с того откуда инфа в том что я сотрудничал с террористами? Я просто пошел на шахту и увидел что тип подошел возле меня и я не обратил мнимание на это, Я загрузил себе урал и поехал если уж очень любите сливать сотрудников то нужно скидывать полный фрапс где я забрал от терров урал и уехал так как он сел в МОЙ урал, на второй урал может быть из-за того что в начале он начал таранить мой урал задом а я грузил и возможно загрузил ему, я вот не понимаю в чем смысл ты без инфы меня уволил когда просто каким-то типам на слово поверил

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
У типа опра 1 только один скрин и ты сразу начал верить ему ахах, где логика твоя? или ты давно ее избил в армейке на замке?

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
Здесь я только от тебя одно вижу что ты какой-то похуист на сотрудников, ты же сам меня спросил где я и я ответил что на шахте везу метал + я его отвез а ты там увидел у типа который пришел с своим уралом и просто втыкал, но ты нет должен меня уволить из-за того что террорист хотел мне украсть урал и сьебатся а я его забрал и отвез еще и розгрузил его. Надеюсь администраторы посмотрят хорошо эту жалобу и вынесят норм вердикт а то это беспредел какой-то с армейцами, то отказывают в призиве за то что просто смотришь то теперь увольняют из-за того что поверили другим сотрудникам на слово и на 1 скрине

Aras_Waizz

2 Фев 2022
2.633
1.322
3.896
А да еще одно, какого *** ты мне написал причина "Дембель"?? Если я уж нарушил устав не понятно как то нужно написать причину Н.У. если что, что за бред такой в причине писать? Тебя морти учил стоять на замке или он тебя где-то с дороги взял и сказал что ты будешь замом?

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый день!
В жалобе Одобрено. У заместителя мало доказательств на ваше увольнение. Обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Aras_Waizz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.