1. Ваш игровой никнейм: Vinil_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: дал варн за уход от ареста.
4. Описание ситуации: Где ты увидел уход от ареста, я рекнулся чтоб поставить акк в афк, в чем смысл мне тратить 5 минут пока он посадит, обьясни мне и не сливайся не пиши "Закрыто, это уход от ареста" обьясни мне почему это уход от ареста? я же все равно в тюрьме . Есть желание играть на вашем сервере, ведь админы не следят за порядком, они набивают себе зпшку и ранг, им же главное задушить кого нибудь , чтобы получить еще один отчет, вот это да, вот это фулл рп, нет бы банить читеров или тех кто нарушает правилаа, он будет душить по полной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: дал варн за уход от ареста.
4. Описание ситуации: Где ты увидел уход от ареста, я рекнулся чтоб поставить акк в афк, в чем смысл мне тратить 5 минут пока он посадит, обьясни мне и не сливайся не пиши "Закрыто, это уход от ареста" обьясни мне почему это уход от ареста? я же все равно в тюрьме . Есть желание играть на вашем сервере, ведь админы не следят за порядком, они набивают себе зпшку и ранг, им же главное задушить кого нибудь , чтобы получить еще один отчет, вот это да, вот это фулл рп, нет бы банить читеров или тех кто нарушает правилаа, он будет душить по полной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.