Проверено Жалоба на администратора - Raffaello_Taylor.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eger_Meister

24 Фев 2023
579
76
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: Shironius_Chernyaev.
2. Игровой никнейм администратора: Raffaello_Taylor.
3. Причина: Семейные выговоры.
4. Описание ситуации: Добрый день, хотел обсудить вопрос насчёт выговоров семей, почему у семьи "SotikovSquad" уже 5/6 фварнов, можно хотя ники писать перед тем как fwarn вносить, и причину за что отлетели. Почему не дается 3-4 дня обжаловать свою жалобу, перед тем как вносить fwarn. И почему фама идёт на рассформ, когда фама масштабная, мы собрали 78 человек, это вполне достаточно чтобы было до 10 семейных выговоров. Дальше я бы хотел обсудить вопрос насчет того что за туш мясо дают fwarn, это какие-то новые правила регламента, мб вы мне их покажите, или вы на ходу их придумываете?! Если вы считаете что только мы тушим мясо, в глубоко ошибаетесь! Я предьявлю вам с ютубом, а если свяжитесь со мной в vk я скину еще парочку откатов как валкера с софтом убивали нас в доме, также туши нам мясо. Согласитесь тоже обидно?! Зачем создавать какие-то новые правила, вы для начало внесите их в регламент перед тем как что-то придумывать, мне кажется это глупо за это вносить выговор, пацаны аккаунтами рескуют чтобы их не откинули, а вы за это еще fwarn вносите. Мне кажется надо обдумать данные вопросы, и написать каждого поименна кто нарушал и причину указать, и время как минимум. Вдруг это произошло не на бизваре, или на аире. И вообще мне кажется фаму специально сносят, подкидывая казачков, так как в конференции vk мы обнаружили уже 3 крысы, которые могли заходить с наших аккаунтов и тем самым выдавать нам fwarn, хотелось бы чтобы вы связались со мной в vk. Какова вообще фига выдают так быстро, обжаловать жалобы вообще дают 3-4 дня, а тут уже рассформ в 78 онлайна. В док-ва прикреплю онлайн семьи, состав, и как они нас бреют с софтом на бизваре. А если посмотреть жалобы на семей так тоже все понятно, что они тоже начинают нам брить мясо.
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброе утро.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.015
9.223
7.706
ghetto
Здравствуйте, вот за этот момент семья "Walker" получила выговор, администраторы выдадут еще выговора по жалобам.
За туш респы - семья получает выговор.
С вашим владельцем я на связи, он мне скидывает опры, я ему ответил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.