Отказано Жалоба на администратора - Kirs_Dissociativees.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.769
3.252
6.306
1. Ваш игровой никнейм: Kostyaniwe_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: неверное наказание, не знает правила capture.
4. Описание ситуации: Стрелялись в квадрате около респы, чел спровоцировал (выстрелив в мою сторону).

Согласно правилам проведения стрел, а именно главе "Во время /capture запрещено:"
1 | Запрещено провоцировать игроков противоположной бригады (За провокацию считаются только выстрелы/оскорбления) | Деморган на 120 минут
Т.е. нарушение идет со стороны игрока, а не от меня.
Теперь вопрос к администратору, где нарушение от меня?
Респу я не поджимал, игрок сам начал стрелять по мне, да и плюсом он находился в середине квадрата..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Deboshir_Captez

Kirs_Dissociativees

ム Старший Модератор | Главный следящий за слётами
23 Апр 2023
573
167
1.766
okda52?
Добрый день, доказательства на вашем же откате, капт шёл в двух квадратов от вас, ранее давалось предупреждение чтобы вы вернулись в квадрат который захватывайте, вы же начали поджимать респу, игроку противоположной бригады ничего не оставалось кроме того чтобы открыть огонь по вам.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.769
3.252
6.306
Добрый день, доказательства на вашем же откате, капт шёл в двух квадратов от вас, ранее давалось предупреждение чтобы вы вернулись в квадрат который захватывайте, вы же начали поджимать респу, игроку противоположной бригады ничего не оставалось кроме того чтобы открыть огонь по вам.
Прошу прощения, т. Администратор, но вы противоречите созданным правилам.

Теперь детальнее:
- Существуют правила SK зон, согласно которым SK зона заканчивается на дороге, а игрок стоит на пригорке

SK зона организации Универсам:

Момент, где находимся мы с игроком:

Исходя из вышесказанного, уже понятно, что по SK зоне я не стрелял, никак не мешал игроку выйти из нее, а стрелять он начал первый.
И цепляюсь за ваши же слова:
"вы же начали поджимать респу, игроку противоположной бригады ничего не оставалось кроме того чтобы открыть огонь по вам".

Простите конечно, но вам самому не смешно с того, что вы написали? Т.е. игрок не может подбежать ближе или сделать маневр в другую сторону?)

- Также хочу сказать, что правилах ничего не сказано про то, что запрещено находиться рядом с респой, есть только пункты, касающиеся самой респы непосредственно.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.006
9.222
7.706
ghetto
Здравствуйте - 3 | Запрещено поджимать/поджидать соперников у респы | Warn
Наказаны верно, квадрата не наблюдая у вас на карте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.