Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.367
3.771
6.451
1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Считаю что у администрации существует проблема поддержания обратной связи с игроками. Предлагаю в форумном разделе 01 сервера создать тему "Вопросы к администрации", где в частности ГА давал бы официальное толкование норм из регламента сервера, отвечая на вопросы игроков. И при возникновении спорных ситуаций в жалобах такие ответы создавали б правовой прецедент и имели б такую же юридическую силу как и регламент сервера (что-то типа функции Конституционного Суда). Уверен у игроков возникает много вопросов на счет разных нюансов игры (примеры: игра на твинках, поведение с имуществом и т.д.), но лично я не нашел способов обращения/уточнения таких деталей игры и чтобы ответы Старшей администрации являлись публичными. А нынешний способ подачи обращения в разделе жалоб затратный, т.к. шапка обращения требует заполнения разных пунктов которые являются лишними, подтверждение тому факт что эта функция не пользуется спросом у игроков, да и рассмотрение обращений в теперешнем виде слишком долгое, когда вопрос игрока может быть не сложным. По этому если создадите тему "Вопросы к администрации", сократите шапку до 1. Ник игрока 2. Ник администратора, которому хотите задать вопрос 3. Вопрос.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Фев 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.367
3.771
6.451
Вот даже сейчас я подал обращение. И пункты шапки не отвечают смыслу текста моего обращения/предложения.

3. Причина
4. Описание ситуации
5. Доказательства
6. Дата выдачи наказания
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.367
3.771
6.451
Ещё и функция редактирования отключена, не могу исправить ошибку в дате (6 пункт).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.