1. Ваш игровой никнейм: Yukimaru_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: - В жалобе ( https://forum.cyberrussia.online/threads/605728/ ), я уже пытался получить компенсацию, которая была сопоставима, как минимум, с потраченными виртами на имущество ( 02 ). В жалобе я запрашиваю компенсацию конкретно потраченных виртов, 4 миллиарда вирт, но восстанавливают 2.1ккк. Уже опустив руки, я наткнулся на видео ютубера Asensis_Creed, с которым у меня было равное имущество, но он получил ~5.5ккк виртов. Кстати, вот ссылка на видео -
. Я могу предполагать только одно, либо халатное отношение к этому всему процессу, либо, в вопросе компенсации, одни личности получают бОльшую сумму на свой аккаунт ( как ютубер асенсис_крид, который является таким же игроком ), чем обычные игроки, сумма компенсации которая даже не покрывает один бизнес. Коротно говоря - блат.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: - В жалобе ( https://forum.cyberrussia.online/threads/605728/ ), я уже пытался получить компенсацию, которая была сопоставима, как минимум, с потраченными виртами на имущество ( 02 ). В жалобе я запрашиваю компенсацию конкретно потраченных виртов, 4 миллиарда вирт, но восстанавливают 2.1ккк. Уже опустив руки, я наткнулся на видео ютубера Asensis_Creed, с которым у меня было равное имущество, но он получил ~5.5ккк виртов. Кстати, вот ссылка на видео -
- Компенсация - это денежное возмещение, покрывающее убытки, ущерб или потери, понесённые человеком или организацией. Ущерб, который я понёс, во время переноса имущества ( и компенсации в 2.1ккк ) на сервер с более худшей экономикой, по сравнению с тем, на котором было имущество, мне не покрыли, даже не возместили себестоимость.
- В случае, если причина в лимите виртов, то я готов создать семью, на которую получу свою ДОСТОЙНУЮ компенсацию..
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.