Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuki

Parktronic Company
21 Май 2020
866
348
2.951
22
1. Ваш игровой никнейм: Yukimaru_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: - В жалобе ( https://forum.cyberrussia.online/threads/605728/ ), я уже пытался получить компенсацию, которая была сопоставима, как минимум, с потраченными виртами на имущество ( 02 ). В жалобе я запрашиваю компенсацию конкретно потраченных виртов, 4 миллиарда вирт, но восстанавливают 2.1ккк. Уже опустив руки, я наткнулся на видео ютубера Asensis_Creed, с которым у меня было равное имущество, но он получил ~5.5ккк виртов. Кстати, вот ссылка на видео -
. Я могу предполагать только одно, либо халатное отношение к этому всему процессу, либо, в вопросе компенсации, одни личности получают бОльшую сумму на свой аккаунт ( как ютубер асенсис_крид, который является таким же игроком ), чем обычные игроки, сумма компенсации которая даже не покрывает один бизнес. Коротно говоря - блат.
  • Компенсация - это денежное возмещение, покрывающее убытки, ущерб или потери, понесённые человеком или организацией. Ущерб, который я понёс, во время переноса имущества ( и компенсации в 2.1ккк ) на сервер с более худшей экономикой, по сравнению с тем, на котором было имущество, мне не покрыли, даже не возместили себестоимость.
  • В случае, если причина в лимите виртов, то я готов создать семью, на которую получу свою ДОСТОЙНУЮ компенсацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Yuki

Parktronic Company
21 Май 2020
866
348
2.951
22
Джимбо Сенкере, у меня в причине был «Блат», а не компенсация. Закрывать жалобу без рассмотрения, нехорошо.
Жду только ответ Санжара по этому поводу, закроете жалобу - создам еще одну, мне не сложно.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.379
4.969
7.606
14
Арзамас
Добрый день.
В рассмотрении.

• Любовь
Реакции: Yuki

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Это всё конечно прекрасно, при этом Вы почему то не учитываете имущество Асенсиса.
АЗС - 98
Кафе - 13
Дом - 133
Дом - 214
Офис в Арзамасе - 40
Огород - 71
Закрыто, деструктивная жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.