Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grustna_Zadushili

Кирилл макдак
6 Июл 2024
69
3
281
25
1. Ваш игровой никнейм: nikitka_wormax.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: Откинул нетого.
4. Описание ситуации: После варна спавнюсь дома, иду к складу , мои друзья сшат, одного откинул, второй вышел, и он откидывает меня, самый крутой администратор.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
835
99
3.476
24
Приветствую, Уважаемый игрок!
Если вы про эту жалобу - Кликабельно
Вас наказал так как ошибся и после пересмотра отката сразу же выпустил вас из ТСР, после чего вы закрыли жалобу.
Сегодня я вас наказал за +C в стену/воздух и за выкрики в микрофон.
После чего вы начали писать в чат. Думаю, что вы пытаетесь таким образом слить администратора.
+С в воздух, Выкрики

Когда я вас наказал за +С и за выкрики, вы посчитали что после того как вы закрыли жалобу - должен закрывать глаза на ваше нарушение. Но увы, блата не будет.

Последнее редактирование:

Grustna_Zadushili

Кирилл макдак
6 Июл 2024
69
3
281
25
Вас наказал так как ошибся и после пересмотра отката сразу же выпустил вас из ТСР, после чего вы закрыли жалобу.
После чего вы начали писать в чат. Думаю, что вы пытаетесь таким образом слить администратора.
+С в воздух, Выкрики

Когда я вас наказал за +С и за выкрики, вы посчитали что после того как вы закрыли жалобу - должен закрывать глаза на ваше нарушение. Но увы, блата не будет.
Причем тут блат, ты за мной зачем следишь, сажать некого? вы специально это делали. и когда ты мне писал "close?" я тебе написал "нее пусть накажут в рофл" а потом ты написал "Услышал" я подумал что поступаю не так"ладно закрою, и закрыл"

Grustna_Zadushili

Кирилл макдак
6 Июл 2024
69
3
281
25
Причем тут блат, ты за мной зачем следишь, сажать некого? вы специально это делали. и когда ты мне писал "close?" я тебе написал "нее пусть накажут в рофл" а потом ты написал "Услышал" я подумал что поступаю не так"ладно закрою, и закрыл"
но у тебя работы много но ты следишь за мной

Grustna_Zadushili

Кирилл макдак
6 Июл 2024
69
3
281
25
+С в воздух, Выкрики

ладно

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.