Проверено Haseki_Astarta | Заходит в игру, но место спавна не спавнит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Haseki_Astarta.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Заходит в игру, но место спавна не спавнит.
4. Суть ошибки: Проблема с авторизацией и доступом к персонажу Haseki_Astarta в игре.

При попытке авторизоваться в игре под учетной записью Haseki_Astarta на моем персональном компьютере возникают следующие систематические ошибки:

Отсутствие реакции на авторизацию: После ввода корректных учетных данных и нажатия кнопки "Войти" интерфейс не реагирует, а в игровом чате появляется сообщение о превышении времени ожидания и необходимости повторить попытку входа.
Невозможность выбрать место появления персонажа: Даже в тех случаях, когда авторизация проходит успешно, выбор начальной точки персонажа (места спавна) оказывается недоступен.
Предпринятые действия:

Проверка интернет-соединения: Интернет-соединение стабильно и обеспечивает высокую скорость.
Переустановка игры: Игра была полностью удалена и установлена заново.
Восстановление игры через лаунчер: Функция восстановления игры в лаунчере была использована трижды для исправления возможных повреждений файлов.
Обновление драйверов: Все драйверы, включая драйверы видеокарты и сетевого адаптера, обновлены до последних версий.
Дополнительная информация:

Учетная запись: Проблема возникает исключительно с учетной записью Haseki_Astarta.
Другие учетные записи: Авторизация под другими учетными записями проходит успешно..
5 Доказательства: Не фоткается, не умею.
6. Дата обнаружения по МСК: 28.07.2024 16:30.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Добрый день.
Пытались ли восстановить пароль через почту? Дело в нажатии кнопки "забыли пароль?", а не в смене пароля.

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
добрый, не пыталась востанавливать

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
при нажатии на любую кнопку не реагирует ничего ни забыли пароль ни авторизация

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
Дополнение к выше сказанному;

Я повторно обращаюсь к вам по поводу проблем с аккаунтом Haseki_Astarta. Проблема заключается не в пароле или других учетных данных, а в невозможности полноценного входа в игру.

После успешной авторизации я сталкиваюсь с следующими ошибками:

• Отсутствие реакции интерфейса на кнопку "Войти" и сообщение о превышении времени ожидания.
  • Невозможность выбрать место появления персонажа даже после успешной авторизации.

Я внимательно изучил предоставленные вами инструкции, но, к сожалению, они не помогли решить проблему. Прошу вас рассмотреть мое обращение более детально и оказать необходимую техническую поддержку.

Если моя проблема не будет решена в ближайшее время, я буду вынужден обратиться за помощью Красной Администрации

Последнее редактирование:

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
Дополнение к выше сказанному;

Прошу Вас обратить более пристальное внимание на описание моей проблемы.
Стандартные ответы не решают мою проблему. Прошу Вас предложить более конкретные решения, основанные на МОЕЙ ЖАЛОБЕ.

Dolfi

26 Июн 2024
6
0
251
21
Добрый день.
Пытались ли восстановить пароль через почту? Дело в нажатии кнопки "забыли пароль?", а не в смене пароля.
Вам бы более внимательно ознакомиться с моим обращением. Кажется, что не все аспекты моей проблемы были учтены в предыдущих ответах. Я бы хотел получить более точную и исчерпывающую информацию по моему вопросу

David_Curios

27 Дек 2023
127
5
846
При запуске некоторых игр может наблюдаться некорректное изменение разрешения экрана. Вместо стандартного разрешения 1920x1080, установленного на вашем устройстве, игра может автоматически устанавливать другое.

Для решения этой проблемы, пожалуйста, попробуйте следующее:

1. Запустите игру.
  2. Во время игры нажмите клавишу Esc.
  3. Перейдите в настройки графики (раздел "Экран" или "Дополнительно").
  4. В списке доступных разрешений найдите и выберите значение 1920x1080.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.