Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Obnal_Ghost.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Амнистия.
4. Описание ситуации: Уже второй раз повторяется данная ситуация, в которой я несомненно не прав, но думаю прям такого отношения не заслужил.
Я был забанен за читы на данном аккаунте так как администратор обнаружил у меня аккаунт на Extreme Cheats
До этого была такая же ситуация, админ который нашел в первый раз аккаунт там,посоветовал почистить все данные , что я впринципе и сделал
Опять же играть с читами на аккаунтах где не малое имущество не особо целесобразно , собственно я с ними и не играл , но был грешок с аккаунтом экстрима, который я использовал ради забавы на Amazing'e
На моем компьютере ничего абсолютно не находили при проверке , все время я играл под откат, могу предоставить любой момент от своего лица в котором администратор сомневается в моей честности
В общем и целом, я свою ошибку полностью признаю , в дальнейшем обещаю что подобного не повторится, я просто снес винду и создал новую почту
По возможности попрошу разбанить другие аккаунты , так как они были откинуты по причине Мультиаккаунт читера
Я не считаю что я мешал либо портил кому либо игровой процесс, я только стрелялся в КК и на бизварах ,а не летал по карте с рванкой и спидхаком,поэтому думаю что бана на всех остальных аккаунтах я не заслуживаю.
надеюсь на понимание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Какие аккаунты Вы хотите разблокировать в приоритете ?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Разблокировал только - MoMo_TawER
На остальных аккаунтах несколько блокировок, это единственное где я мог Вам уступить.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: ZdadunNapasovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.