1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Barbarossa.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Неправильный пароль.
4. Суть ошибки: В последнее время редко заходил в игру, решил зайти 29.07.2024 и пишет что неправильный пароль, хотя должен быть верный, может проблема связана с тем что было объединение серверов либо же я что-то ввожу не то, пытаюсь восстановить пароль пишет что привязана другая почта ( не моя якобы ), перед этим последний раз заходил по-моему в Июне месяце, могу ошибаться, любые проверки ( могу сказать какие были ник-неймы до этого ) был зарегистрирован на Thor 03 сервере.
5 Доказательства: Компьютер другой, не могу предоставить так бы скриншоты были
6. Дата обнаружения по МСК: 29.07.2024.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Неправильный пароль.
4. Суть ошибки: В последнее время редко заходил в игру, решил зайти 29.07.2024 и пишет что неправильный пароль, хотя должен быть верный, может проблема связана с тем что было объединение серверов либо же я что-то ввожу не то, пытаюсь восстановить пароль пишет что привязана другая почта ( не моя якобы ), перед этим последний раз заходил по-моему в Июне месяце, могу ошибаться, любые проверки ( могу сказать какие были ник-неймы до этого ) был зарегистрирован на Thor 03 сервере.
5 Доказательства: Компьютер другой, не могу предоставить так бы скриншоты были
6. Дата обнаружения по МСК: 29.07.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.