Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.362
3.769
6.451
1. Ваш игровой никнейм: s3Quenell_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не удовлетворен суммой компенсации.
4. Описание ситуации: 3 июля я подал заявку на выдачу компенсации за утерянное имущество на 03 сервере. Сегодня, 28 июля, со мной в ВК связался тех.администратор Stretch_Expluse, и оценил все мое имущество в 2 млрд. 50 млн., что как по мне является заниженным..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.362
3.769
6.451
Наведу список своего имущества в таблице:
Имущество
Рыночная цена
Клуб №43 г.Батырево​
200 млн.
Реклама №99 г.Арзамас​
500 млн. (именно за столько я покупал)
Реклама №100 г.Мухинск​
200 млн.
Реклама №101 г.Лыткарино​
я потратил своих 33 тыс. BTC на неё
Реклама №102 г.Батырево​
350 млн.
Офис №30 г.Арзамас​
минимум 400 млн. - максимум 600 млн.
Офис №33 г.Арзамас​
минимум 400 млн. - максимум 600 млн.
Дом в Арзамасе, особняк на Южной рублевке​
мелочь, но оцениваю вместе в 100 млн. компенсации
Три фермерских участка ближайших к ангару в Батырево​
мелочь, но оцениваю вместе в 50 млн. компенсации
Вы любите отвечать: "Мы у тебя не выкупаем бизнесы, мы выдаем компенсацию". Ну так посмотрите на факт что на Рекламу Арзамаса я потратил 500КК, а на Лыткарино 33.333 BTC. Только за эти два бизнеса вы должны компенсировать мне огромную сумму, что и называется компенсацией. А вдобавок ещё остальной список моего имущества. А как же мой автопарк в обоих офисах, минимум по 5 велосипедов (1 шт. = 10 млн.) в каждом, и т/с по старой цене в автосалоне вариируемой от 1 млн. до 5 млн., на минуточку в последнем обновлении цены значительно повысили, и вы должны были учитывать новую цену, ибо рассмотрение моего заявления затянулось на 25 дней. Точную информацию по свежей памяти я рассписал в своем заявлении Google Forms, тут уже не буду повторяться, т.к. не хочу вспоминать. Во всяком случае ориентируетесь на мои данные с заявки в Google Forms, там они точные.

Я читал подобные жалобы от других игроков, но в тех жалобах они наводят аргументы по типу "в будущем я мог продать за столько то и за столько то", в моем же случае "я купил точно за такую сумму и требую вернуть её мне назад" — это и называется компенсацией. Я прошу доплатить мне ещё 2 млрд. виртов.

• Лайк
Реакции: Vasya_Pechkin

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Статус