Отказано Жалоба на - Andrey_Palagins. Причина: non pr cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daggersha_Skyloversha

24 Дек 2020
201
16
2.526
25
1. Ваш игровой никнейм: Dagger_Skyloverx.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Palagins.
3. Нарушение данного игрока: non pr cop.
4. Описание ситуации: Он вел нашего мы его пошли спасать подхожу к ниму дает тазер и сразу арабит дм арест без надписей без нечего просто.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
Здравствуйте
1) написать "Провожу дм арест" можно как перед так и до момента смерти. то если бы я вас убил полностью и не написал "Провожу дм арест" это будет нон рп коп но я по вам успел сделать только 1 выстрел
2) у меня заела кнопка на которую забинжен дм арест и я просто не смог его написать
Я вас всё равно не ареставал не понимаю смылс писать жб если вы сами напали и я имею права за то что вы напали убить вас без написание в /b про дм арест.
Ожидаем ответ администрации

Daggersha_Skyloversha

24 Дек 2020
201
16
2.526
25
Здравствуйте
1) написать "Провожу дм арест" можно как перед так и до момента смерти. то если бы я вас убил полностью и не написал "Провожу дм арест" это будет нон рп коп но я по вам успел сделать только 1 выстрел
2) у меня заела кнопка на которую забинжен дм арест и я просто не смог его написать
Я вас всё равно не ареставал не понимаю смылс писать жб если вы сами напали и я имею права за то что вы напали убить вас без написание в /b про дм арест.
Заело сделал 1 выстрел если хочешь фулл откат 20 минутный ты скажи мб ты написал раньше а я такой плохой обрезал(((

Daggersha_Skyloversha

24 Дек 2020
201
16
2.526
25
Здравствуйте
И вы меня не арестовывали вы меня тазернули и начали арабить повезло что вас убили быстрее зачем вы бред в жалобе несете?

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.076
4.391
Приветствую.
В данном случае сотрудник МВД не обязан писать в чат о том, что проводит DM арест.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.