Одобрено Жалоба на - Kerchik_Rassvetov. Причина: розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sin_Grdona

16 Июл 2024
172
2
381
62
1. Ваш игровой никнейм: Islam_Maga.
2. Никнейм нарушителя: Kerchik_Rassvetov.
3. Нарушение данного игрока: розжиг.
4. Описание ситуации: сказал что мы ебаные узбеки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kerchik_Rassvetov

27 Июл 2024
6
0
1
17
во первых - даже на фрапсе видно как сказал чур** (тоесть ты сам начал провоцировать на розжиг, а во вторых слово узбек не считаеться как за розжиг)
узнавал это у администрации, док-ва ниже.
Докозательство:

Sin_Grdona

16 Июл 2024
172
2
381
62
узбек не розжиг,а узбек ебаный это розжиг. также напоминаю что провокации на розжиг не сущетвует. и еще хотелось бы увидеть таймкод слова чур"". полагаю вам послышалось от словасочетания "Чур я" ,что логично,учитовая что в вашем окружении к сожелению чаще используется чур""

Kerchik_Rassvetov

27 Июл 2024
6
0
1
17
узбек не розжиг,а узбек ебаный это розжиг. также напоминаю что провокации на розжиг не сущетвует. и еще хотелось бы увидеть таймкод слова чур"". полагаю вам послышалось от словасочетания "Чур я" ,что логично,учитовая что в вашем окружении к сожелению чаще используется чур""
на данный момент ты просто отмазываешь своего 10 летнего друга, а во вторых я тебе еще раз сказал нехуй стоять провоцировать, че ты полный фрапс то не скинул, скинь полный фрапс че ты.

Sin_Grdona

16 Июл 2024
172
2
381
62
если администрация запросит фулл фрапс,то я само собой предоставлю,к сожалению вы не в праве требовать у меня фрапс. Также keep in mind что провокации на розжиг не сущестует,если на основе моего акцента и религии вы не смогли сдержатся,и оскнули мою национальность,то это ваши проблемы.

Milana_Star

27 Июл 2024
7
0
251
13
XD тайм-код 27 сек там вы называете человека чур*** ну вы гений на 100 балов идите поучите азбуку для начала потом пишите на форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.