Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Lexington.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Некорректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Диана Громова утверждает,что моя личность могла выяснить по двум путям,а именно : 1. Этот автомобиль был зарегистрирован на Вас и Вас вычислили по данным в МВД. 2.В ходе допроса владельца он сообщил, кто и когда находился с ним в автомобиле. Кроме того, вы также зашли внутрь здания, где тоже есть камеры. И еще "Также вас можно было вычислить по вашему голосу на видео доказательстве. Как только его услышали его могли пробить по хранилищу звуковых данных МВД." Так вот на счет 1-го пункта,приехали мы тута на служебной машине где за рулем был Кернер Моренси,но суть в том,что на допрос он не вызывался,тогда личность не могла установиться через номера,машину,допрос.Про голос скажу,что где отыгровка до увольнения,что он сравнил голоса ? Вы хотите сказать что Cyber Russia - это медиум РП проект ? Может вы что-то перепутали ? Если так легко установить личность человека в маске,может вообще при задержании на маску не обращать внимание ? Просто сразу вязать и розыск выдавать ? А там уже говорить "Я по голосу определил" ? Вы это считаете Medium RP проект ? Если не восстановите - плевать. Если увольняют с такими дно причинами уже лучше сидеть на гражданке/террористах и убивать ТСР/МВД/Армию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.634
9.032
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ в жалобе.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Очень странно что Вы опираетесь на РП составляющую, когда сами в то же время нонРПшите.
Увольнение выдано верно, следящая администрация сделала всё правильно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.