Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
1. Ваш игровой никнейм: kay_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неккоректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: и опять та же ситуация и снова я.
Дорогой Джембо, я в жалобе все исписал и пояснил для Модератора который мало разбираясь вывел вердикт , которое я после решил оспорить приводя все весомые доказательства, а ты просто отвечаешь "Ответ выше, жалоба проверена верно". Очень умно.
Цитирую слова Администратора: Не последовали требованию отъехать - получили в лоб
А теперь углубимся в изучения правил. Но для начала расшифруем молодежный сленг Администратора, "получили в лоб" это он подразумевает то, что военные просто посчитали от 1 до 5 и расстреляли меня без никаких предупреждений о стрельбе на поражение, именно это мне не понравилось в действиях госсников, это я и оспариваю. Думаю для большего понимания твоего, копипастом введу некоторый значимый текст с прошлой жалобы.

Второй момент в том же посту Санжара написано:
Если гражданское лицо нарушает закон(ы) у КПП, то военнослужащий обязан вызывать полицию, нейтрализовать гражданское лицо разрешено при нападении.
На тот момент я ни то чтобы законы нарушал, я просто стоял, расстреливать меня у него было право только лишь в том случае если бы я начал проникать на территорию ВЧ, а я этого не совершал
Примечание:
- Если гражданское лицо нарушает закон(ы) у КПП, то военнослужащий обязан вызывать полицию, нейтрализовать гражданское лицо разрешено при нападении.
На моем откате Нападения не было.

Чтобы ни было весь текст с прошлой жалобы важен, поэтому прежде чем выносить вердикт, все что написано там, тоже учитывай..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
upd:
1. Ваш игровой ник: kay_veterkov

*сонным написал свой прошлый ник

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.032
7.653
8.566
14
Арзамас
Добрый день.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.578
9.013
7.706
ghetto
Здравствуйте - Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.

Veterok

30 Дек 2021
766
106
2.056
Здравствуйте - Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.
Джембо брат во первых хотя бы покажи мне где это написано что они могут по такой причине открыть огонь, во вторых где я там повел себя подозрительно и так далее, и еще, предупреждения на огонь на поражения с их стороны не было, откат пересмотри

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Жалоба проверена верно.
Приедьте на военную часть в реальной жизни, встаньте на авто около КПП и начните сигналить.
Вас конечно не убьют, но противодействие Вы уж точно получите (в нашем случае нейтрализация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.