Отказано Жалоба на - Alvarez_Disney. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goker_Old

Goker_Old
31 Дек 2021
113
5
1.156
18
1. Ваш игровой никнейм: Goker_Old.
2. Никнейм нарушителя: Alvarez_Disney.
3. Нарушение данного игрока: обман на кс фпт нагник.
4. Описание ситуации: Я стоял на элитке как всегда продавал свою м5 кс фпт на нагнике, ко мне подежает данный человек и предлогает обмен,
я прошу птс он просит у меня птс вроде всё нормально. Я говорю кидай он говорит нет ты кидай я кидаю и кидается обмен на проджект прошу обратить внимание ( посмотрите в логах), дальше игрок мне говорит что у него баг заехал в парковку и выехал на прожекте, ну я подумал мож не фпт прошу птс он кинул всё норм, я кидаю обмен и я обмениваюсь на м5 ф10 прозьба посмотрите в логах так есть, надеюсь на вас это всё что было и не хотелось бы уходить и за этого случия ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Joy_Store

25 Июл 2024
4
0
1
26
А где условия договора? Вдруг ты просто чела сливаешь

Joy_Store

25 Июл 2024
4
0
1
26
Ответ дан тут

Goker_Old

Goker_Old
31 Дек 2021
113
5
1.156
18
прошу заметить что какой то левый человек кторый создал ак сегодня !
по тому что тот ак тади мут за офф топ

Goker_Old

Goker_Old
31 Дек 2021
113
5
1.156
18
прошу проверить логи дорогие администраторы там видно как что было и т.д

Goker_Old

Goker_Old
31 Дек 2021
113
5
1.156
18
да ответ был выдан там ну посматрите логи админы там видно как я сперва кинул проджекту вану обмен а потом уже кидал на м5 ф10

Rock_Star

19 Апр 2023
116
10
1.306
15
1. Ваш игровой никнейм: Goker_Old.
2. Никнейм нарушителя: Alvarez_Disney.
3. Нарушение данного игрока: обман на кс фпт нагник.
4. Описание ситуации: Я стоял на элитке как всегда продавал свою м5 кс фпт на нагнике, ко мне подежает данный человек и предлогает обмен,
я прошу птс он просит у меня птс вроде всё нормально. Я говорю кидай он говорит нет ты кидай я кидаю и кидается обмен на проджект прошу обратить внимание ( посмотрите в логах), дальше игрок мне говорит что у него баг заехал в парковку и выехал на прожекте, ну я подумал мож не фпт прошу птс он кинул всё норм, я кидаю обмен и я обмениваюсь на м5 ф10 прозьба посмотрите в логах так есть, надеюсь на вас это всё что было и не хотелось бы уходить и за этого случия ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.