Одобрено Жалоба на - Electric_Vellside. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristal_Wagner

24 Июл 2024
3
0
251
23
1. Ваш игровой никнейм: Cristal_Wagner.
2. Никнейм нарушителя: Electric_Vellside.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Развод.
4. Описание ситуации: Изначально, мной лично , с игроком под ником Goker_Old, был согласован обмен. А именно: Мои 1250 игровых биткойнов, на Porsche 911 GT3. Подтверждения обмена видны на скрине. Далее на скрине видно, что мне кидает обмен Electric_Vellside. Я не обратил внимания на то, что ник не соответствует с ником игрока, с которым был изначально запланирован обмен. Данный нарушитель, под ником: Electric_Vellside, воспользовался моментом неожиданности, подслушал разговор, и кинул обмен первым. По логам, вы можете проверить, что лично я, передал 1250 игровых биткойнов данному игроку! Так же по логам, вы можете убедиться в том, что игрок под ником Goker_Old, продал мне Porsche 911 GT3 за 10,000 игровой валюты, что является подтверждением согласованного обмена. Далее, когда я уже понял, что передал 1250 игровых биткойнов не тому игроку, я передал еще 1112 биткойнов игроку Goker_Old (что Вы так же можете проверить по логам) и в добавок перевел через банк еще 1.200.000 игровой валюты, за Porsche 911 GT3.
В данном случае, считаю, что основываясь на правила игры, "игрок" под ником: Electric_Vellside нарушил эти самые правила, и обманным путем, украл у меня 1250 игровых биткойнов. Прошу Вас детально разобраться в сложившейся ситуации, заблокировать данного игрока, и компенсировать утраченное имущество!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cristal_Wagner

24 Июл 2024
3
0
251
23
Так же, хочу добавить, что на данного игрока не раз писались жалобы за NonRP Развод !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.