Отказано Жалоба на администратора - Stretch_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha_Pivo

я дал на рот банкомату сбера
17 Ноя 2023
109
32
896
20
1. Ваш игровой никнейм: Natasha_Pivo.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: тср.
4. Описание ситуации: вышел я покушать смотрю уведомление от кибер руссиа москва во вконтакте открыл я в общем эту социальную сеть, а там такое написано было я ужаснул честно говоря.
Цитирую бота «Сервер Москва - Natasha_Pivo Администратор Stretch_Expluse оффлайн посадил Вас в тюрьму на 600 минут. Причина: вернул / logs.»
ну вот хотелось бы узнать куда вернул,чего вернул, а так в целом настроение у меня хорошее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Natasha_Pivo

17 Ноя 2023
109
32
896
20
1. Ваш игровой никнейм: Natasha_Pivo.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: тср.
4. Описание ситуации: вышел я покушать смотрю уведомление от кибер руссиа москва во вконтакте открыл я в общем эту социальную сеть, а там такое написано было я ужаснул честно говоря.
Цитирую бота «Сервер Москва - Natasha_Pivo Администратор Stretch_Expluse оффлайн посадил Вас в тюрьму на 600 минут. Причина: вернул / logs.»
ну вот хотелось бы узнать куда вернул,чего вернул, а так в целом настроение у меня хорошее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
дпвай сюда же ответ по поводу бана на 9999 «соучастие в нрп обмане»,ну мужики у вас вче логи есть,вы настолько ленивые,что не можете даже посмотреть что я зашел вчера молча побегал час от силы и сегодня чуточку поиграл,каким образом я мог бы пособничать обманщику этому злостному? зачем вы меня позорите своими 9999 днями, ну закинул мне типок какой то 250кк, я то тут причем, вы бы хоть тогда за покупку забанили, а не за соучастие в обмане. Мне стыдно за вас!

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
Сами то в свои сказки верите?) Человек разводит игроков, а потом вирты переводит именно Вам, и еще одному игроку, вот это совпадение..

Поскольку на вашем аккаунте нет полной суммы виртуальной валюты, возможности разблокировать аккаунт нет.

Natasha_Pivo

17 Ноя 2023
109
32
896
20
Сами то в свои сказки верите?) Человек разводит игроков, а потом вирты переводит именно Вам, и еще одному игроку, вот это совпадение..

Поскольку на вашем аккаунте нет полной суммы виртуальной валюты, возможности разблокировать аккаунт нет.
какие сказки?я тебе и говорю забаньте тогда за покупку, ты же сам видишь все логи, зачем ты обвиняешь меня в том,чего я не делал? покупал-да, обманывал-нет

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
Ну купили и купили, количество дней блокировки одинаковое, а деактивация в любом случае)

• Лайк
Реакции: Safari Hill

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.688
7.706
ghetto
Здравствуйте, отказано.
Сознались в нарушении то что покупали - этого хватит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.