Одобрено Жалоба на - Floyymenor_Melo. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Holy

Олдовый Пользователь.
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Holy.
2. Никнейм нарушителя: Floyymenor_Melo.
3. Нарушение данного игрока: NonRP развод.
4. Описание ситуации: Челик подьезжает предлогает обмен на мой сет то-есть бирка моя, черные крылья, и фиолетовый меч в руку, на обмен на бмв ф90 cs с нагнетателем. придумал ситуацию что он уезжает я ему поверил так как он сочинял очень грамотно, После чего я согласился и начал записывать откат. Он очень долго тянул время, после чего вовсе пропал.
Говорил что бы я еще в конце августа
50кк накинул ему
Motoblock_Uwu. - Помогал мне. а не ему. Помогал кидалу выявить
А так же замешаны в этом деле человек. То есть - Bonny_Rampage

После того как обманул данный человек сменил ник на Floyymenor_Melo, до этого был - Minqa_Teddyhayrs. (Мне скинули это мои знакомые после того как узнали что этот человек сменнил ник)

На видео видно что человек тянул время специально то есть - Это все было задумано, и слажонно командной работы.

Мои тайм коды на которых видно - 2:00 Договор и сделка с моей стороны, 3:10 - Говорит про какую то метку, и что там находится кска, 5:55 - Приехали на метку, 6:42 - Начал говорить что Кска находится на црке и мол до нее сейчас поедем, 9:50 - Начал тянуть время - тут я и понял что - что то намечается.. 11:24 тут он начал говорить что я его обманываю мол, 13:33 - Открылся новый персонаж под ником Bonny_Rampage, 14:10 - Говорит что я его обманываю 15:15 - начал уезжать..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
Здравствуйте.
Какое имущество вы потеряли в ходе всего отката?

Logan_Holy

Олдовый Пользователь.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.369
15.097
7.211
♡ </> ♡
Игрок будет заблокирован. За восстановлением имущества обратитесь в тех раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.