Отказано Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.091
876
4.061
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: Некорректное поведение для администратора.
4. Описание ситуации: Администратор владеет двумя офисами [25,30] - По-мимо того, что администраторам в принципе запрещено владеть имуществом, конкретно эта особь ещё и нарушает нейтралитет в сторону игроков.
25 офис - местоположение [ТСР] - . Замечал много ошибочных выдачей ТСР игрокам, после которых он выпускает их, считаю, что причиной этому служит его метка прямо на выходе с ТСР, в которой по его словам "находятся только лучшие и эксклюзивные автомобили". Я понимаю, что обвинения притянуты за уши, но учитывая его тягость к денежным средствам - вполне логично, что именно он зарабатывает на горе и проблемах игроков (посадка в ТСР).
30 офис - местоположение [Дом семьи Данила Брагина, бывшего ГА сервера] - https://imgur.com/a/aLT0Kqn . Странно, что семья бывшего ГА играет бизвары против семьи Legendary Old Players. Считаю, что администратор Лед Эксплюс помогает своему дружку, а именно устанавливает метку аренды, играет бизвары за него. Самое главное - это цена, а прейскурант именно этой метки "ВЕЛИКИ 15К", я думаю на скриншоте прекрасно видно, велосипеды - 15к, бульдозер (автомобиль для ДБ, чтобы убивать Валкеров в поле) - 333к, Коп Маверик (убийства винтами, понты перед оппонентами) - 360к.
Я прошу отобрать у администратора офисы и поставить к больнице и на спавны игроков, установив бесплатные машины!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.091
876
4.061
Бизваров
Да, можно делать добро новичкам, выставив 10 велосипедов по цене 15к вирт, скоро метка будет у АО
За одну метку вы прощены, а метку с ТСР перенесите к больнице... Чтобы игроки бесплатно ездили хоть куда

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.133
1.199
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
Админ асистами руководит напрямую ГА.
Данная жалоба будет закрыта.
Если хотите рассмотрение от ГА, пишите жалобу на меня, в док-ва прикрепляйте эту жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.