1. Ваш игровой никнейм: wozerqueqazz_walker.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: ты мне выдал warn на мой форумный аккаунт, я причиной "оффтоп", но хотя я лишь тебе/вам помог)).
я скинул все доказательства , которые игрок описал в своей жалобе - но у него они были фальшими, а именно - лживыми.
я скинул откат + скрин опровержения все как было, но по итогу мне откинули форумный аккаунт, хотя бы спасибо сказали...(
ну а так же , просьба забанить форумный аккаунт игроку + игровой , т.к действия по типу "ввод в заблуждение администрацию" - карается баном на определенный срок..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: ты мне выдал warn на мой форумный аккаунт, я причиной "оффтоп", но хотя я лишь тебе/вам помог)).
я скинул все доказательства , которые игрок описал в своей жалобе - но у него они были фальшими, а именно - лживыми.
я скинул откат + скрин опровержения все как было, но по итогу мне откинули форумный аккаунт, хотя бы спасибо сказали...(
ну а так же , просьба забанить форумный аккаунт игроку + игровой , т.к действия по типу "ввод в заблуждение администрацию" - карается баном на определенный срок..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.