Одобрено Жалоба на администратора - Egor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eger_Meister

24 Фев 2023
579
76
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: s2Enjoyker_Betreyed.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: Неправильная выдача наказания, незнание правил.
4. Описание ситуации: Вообщем ситуация такая, я ехал на своем велике после чего по мне начали стрелять со снайпы и дигла, я в них не дм-ил, далее вижу такую ситуацию, я возвращаюсь на респу, не с целью их убить. Валкер мне че то говорил в гч, я попрожнему стоял и нечего не слышал, потому что я слушал музыку, простоял я так 5 минут и меня откидывают за RvK, хочу узнать что я не так сделал? Я стоял спокойно, отошёл покушать, прихожу я в тср. Если Rvk это игнорирования всех Rp правил, то это бред какой-то я стоял, его не слышал, так я еще и отошел перекусить, ладно бы если он в чат через отыгровку это делал /me /do. А если Rvk это 1) когда возвращаешься на место смерти с целью мести. У меня не было цели его убить, я после того как вылечился пришел обратно на респу и стоял спокойно. Rvk 2) когда убиваешь 1 и того же игрока несколько раз. Ниразу я не тронул его, почему меня откинули. Очень странно, хочу видеть пояснения. Прикреплю фрапс на 5 минут, дабы вы убедились. Если этого будет недостаточно прикреплю фрапс приведущий, администратор обиделся что я поставил ему 1 звезду, поэтому он решил мне отомстить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Bodyanxq

5 Июл 2024
92
20
796
112
Вообщем ситуация такая, я ехал на своем велике после чего по мне начали стрелять со снайпы и дигла
ну ок, считай как хочешь, а я попрошу откат от медверки как было все иначе, и за обман администрации тебе бан дадут)

Eger_Meister

24 Фев 2023
579
76
1.596
20
ну ок, считай как хочешь, а я попрошу откат от медверки как было все иначе, и за обман администрации тебе бан дадут)
я говорю если этого момента будет не хватать, я скину предыдущий фрапс.

Bodyanxq

5 Июл 2024
92
20
796
112
- это откат на то как он меня скинул с моего же личного велика)
[1] Альбом (946.6 КБ) — Ниндзя (yapx.ru) - скрин того, что можно его убить , если он садится в любое т/с другого человека, с целью украсть (но на скрине лишь указано о велике, поэтому думаю что на остальные виды транспортного средства тоже это правило действует).

дабы не выводить на все это в путаницу , вы можете написать а/п барсику аудитор - он все подтвердит.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.954
9.191
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022