Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tvink_Ironhideparka

ムМСК | Parktronic company.
29 Сен 2023
104
16
386
crocus city hall
1. Ваш игровой никнейм: Ironhide_Parktronic.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: неверная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: хз где он увидел багоюз и нонрп коп, да и уход в зз от смерти не запрещен окда.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.143
344
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы производили возможный арест, убивать Вы можете вне ЗЗ - ибо это является dm-ом в ЗЗ.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Tvink_Ironhideparka

29 Сен 2023
104
16
386
crocus city hall
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы производили возможный арест, убивать Вы можете вне ЗЗ - ибо это является dm-ом в ЗЗ.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.
вышел из зз = умер, чел забагал - я провел дм арест
смысл дм ареста тогда нужен, если нельзя его проводить в зз

• Лайк
Реакции: Maxim_Kyleshov

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.143
344
4.081
20
Беларусь
Вам нужно пересоздать жалобу, так как, из-за моей невтимательности у Вас в жалобе там второй пункт некорректен.
По поводу dm ареста. dm арест можно производить, только в случае, если игрок нарушает что-то из разряда "ухода от РП"
Предоставлю Вам пункты регламента и правил полицейских, по поводу случая, в котором Вы можете стрелять в ЗЗ.
8.2 - уход от ареста, согласно пункту регламента 8.3, Вы имеет право произвести dm арест только в том случае, если игрок уходит от РП. Примеры ухода от РП - указаны ниже.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
По поводу ухода от смерти - уточнял этот момент, мне сказали, что если по игроку ведут стрельбу или ответную стрельбу и игрок ушел в ЗЗ, дабы его не убили - так же является уходом от смерти.
9) Уход от смерти / боя [Уход от смерти] - предупреждение (0-1 тип)
По поводу dm-а в ЗЗ.
По Вашей жалобы я толком не увидел, что игрок как-то пытался BU-юзить.
1.1) DM in ZZ - нанесение урона или убийство в Зеленой зоне. Применяется данное наказание только к игрокам, которые могут наносить урон в Зелёной зоне.
Пример: Сотрудник МВД убил игрока в Больнице.
Что не является нарушением: Использование дубинки/шокера, мисклик.
Согласно правилам для полицейских 8 и 8.1 сотруднику полиции запрещено стрелять в ЗЗ, есть только один случай. Если преступник скрылся в ЗЗ от погони.
8. Запрещено стрелять в зелёной зоне.
8.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства)
Ожидайте вердикта от Заместителя Главного Администратора.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
В рассмотрении.

Tvink_Ironhideparka

29 Сен 2023
104
16
386
crocus city hall
Вам нужно пересоздать жалобу, так как, из-за моей невтимательности у Вас в жалобе там второй пункт некорректен.
По поводу dm ареста. dm арест можно производить, только в случае, если игрок нарушает что-то из разряда "ухода от РП"
Предоставлю Вам пункты регламента и правил полицейских, по поводу случая, в котом Вы можете стрелять в ЗЗ.
8.2 - уход от ареста, согласно пункту регламента 8.3, Вы имеет право произвести dm ареста только в том случае, если игрок уходит от РП. Примеры ухода от РП - указаны ниже.

По поводу ухода от смерти - уточнял этот момент, мне сказали, что если по игроку ведут стрельбу или ответную стрельбу и игрок ушел в ЗЗ, дабы его не убили - так же является уходом от смерти.

По поводу dm-а в ЗЗ.
По Вашей жалобы я толком не увидел, что игрок как-то пытался BU-юзить.

Согласно правилам для полицейских 8 и 8.1 сотруднику полиции запрещено стрелять в ЗЗ, есть только один случай. Если преступник скрылся в ЗЗ от погони.

Ожидайте вердикта от Заместителя Главного Администратора.
про уход от смерти имеется ввиду инта от смерти

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.143
344
4.081
20
Беларусь
про уход от смерти имеется ввиду инта от смерти
Как мне объяснили - это по сути уход от смерти, если по Вам ведут огонь и Вы просто уходите в ЗЗ где по Вам урон никто не может нанести - это является уходом от смерти. Слова Старшей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ верный.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус