Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
1. Ваш игровой никнейм: kay_veterkov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с проверкой жалобы / Недоделанность регламента..
4. Описание ситуации: Я не понимаю, на кого подавать жалобу если у меня спорная ситуация с ГА? Где Красная Администрация?

Я подал жалобу на которую должен дать вердикт исключительно Санжар, ибо регламентом заправляет он, но тут мега крутой ЗГА Джембо отвечает на мной составленную жалобу, цитирую ответ:
" Обжалованию не подлежит. "

Давайте в первую очередь ознакомим нашего ЗГА с причинами тех случаев, когда жалоба обжалованию не подлежит и подлежит отказному вердикту:

"
Написана без доказательств.
Составлена от 3-го лица.
В жалобе искажен nick_name администратора (пример: Брун0).
Скриншоты в доказательстве не загружены на хостинги https://imgur.com | https://imgbb.com | https://yapx.ru/
Не указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут)
Текст/оформление жалобы не понятен для проверяющего (мелкий шрифт, режущий цвет, бред-жалоба и т.д).
"
Также давайте не упущу тот момент что Джембо мне пишет в жалобе
"Ответ был дан"
Ответ был дан на что? В моей жалобе уже вообще иной смысл и иной запрос, в 1 жалобе ответ мне дали на вопрос:

релог на сервер считается обходом/уходом от наказания? то есть админ не смог бы мне выдать оффлайн варн?
И также ответ ГА:
Да, не смог, лвл админки не позволяет.
Факт выхода из игры от наказания имеется = получили наказание верно.

На этот вопрос я получил свой ответ, во второй моей жалобе был уже вовсе иной вопрос который исходил из первого соотвественно.

Давай пунктами укажу какие именно меня вопросы интересуют во второй жалобе.
Почему в регламенте не удосужились прописать какие именно действия будут считаться уходом/обходом наказания, когда в самих правилах проекта Никита Кайпен четко и внятно в скобках указал: (Смена ника), каким боком я должен был знать что если я после совершения нарушения выйду с сервера то меня забанят на 10 дней? Где здравый смысл этого бана на 10 дней, когда я максимум нарушил на Варн.

Я не в первый раз пишу такую жалобу где выявляются недочеты в коренных основах и правилах сервера, и было это до санжара, до брагина, астровский еще тогда на ГА был. И всегда в таких случаях понимали всю суть происходящего и исправляли правила. Я не держусь за этот бедный бан на 10 дней, просто сама суть того что я пишу, если бы в правилах было написано прямым текстом что
"Выход из сервера в момент совершения нарушения правил будет считаться уходом от наказания что повлечет за собой блокировку на 10 дней" Я бы не стал выходить осознавая последствия.
Если и тут мне глупо жалобу закроют, на кого мне писать жалобу? Как бы ни было должен стоять человек выше ГА который рассматривает ситуация когда игрок не согласен с вердиктом ГА..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июл 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Raww

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.136
7.706
ghetto
Здравствуйте, все прописано в регламенте, за уход от наказания - 10 дней блокировки аккаунта. Нужно внимательно читать и не создавать кучу жалоб. сами признались в своем же нарушении и пишите жалобы по поводу регламента - когда в регламенте все четко и ясно написано.
Вам дали ответ по вашему вопросу.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.